낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호]4월25~26일43cm와42cm대물 덩어리조황

AB방조제낚시 / 2011-04-26 18:28 / Hit : 4969 본문+댓글추천 : 0

오늘장원은 안양의 송민호님이 차지 하셨네요.
    어제 바람불어 낚시 하기 어려운 여건 속에서도
    새우로 오늘까지 활발한 입질로 터지고 잡고 하셨어도
    마리수 대박 조황 내셨네요.
    낚시대 : 2.2 2.4 칸대
    수 심 : 40~50cm
    미 끼 : 생새우와 글루텐 지렁이
    입질시간 : 앝은 수심에서 주로 입질은 낮에 새우로
    꾸준한 입질로 마리수와 대박쿨러 조황 내셨네요.
    대물과 마리수 멋진 포즈와 대물 축하 합니다

송민호님 43cm계측붕어
    송민호님 43cm 대물과 멋진 포즈
    송민호님 43cm 대물붕어 멋진 키스...ㅋㅋ
    송민호님 43cm ~35cm 대물 덩어리들
    송민호님 43cm ~35cm 대물종대 모습
    송민호님 43cm ~35cm 대물횡렬 모습
    송민호님 43cm 대물과 마리수 살림망
    송민호님 43cm대물 붕어 잡은 포인트
    갈마리 수로 전경
    민병채도 어제 바람불어 낚시 하기 어려운 어건속에서
    근처의 다른 미끼로 4짜급외 대물 마리수 조황 내셨네요
    낚시대 : 2.2칸 2.5칸대
    미 끼 : 지렁이 글루텐.
    입질시간 : 민병채님은 밤낚시로 지렁이와 글루텐으로
    새벽1시부터 ~3시 사이 소나기 입질로
    대물과 마리수 조황 내셨고 대물과 멋진포즈 축하합니다.

민병채님 39cm 대물 계측 붕어
    민병채님 39cm 대물 두마리
    민병채님 39cm와 마리수 살림망
    민병채님 39cm와 대물 포인트
    봉락수로 전경
    수원의 황조사님 어둠이 가시전에 대물한수 하시고
    철수 길에 오르기전에 한수더 추가해서
    대물 두마리하고 철수 하셨네요
    낚시대 : 2.5칸
    미 끼 : 글루텐
    수 심 : 70cm
    입질시간 : 새벽 5시30분에 한수와 낮오전 11시경
    글루텐으로 42cm 대물 두마리 하셨네요
    대물과 멋진포즈 축하 합니다.

황조사님이 42cm 똑같은 두마리 계측붕어
    황조사님이 오전 11경 42cm대물과 힘겨루기
    황조사님이 오전 11경 42cm대물과 뜰체에 담은 모습
    방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호]4월25~26일43cm와42cm대물 덩어리조황

어제는 저녁부터 비내기전에 바람이 세차게 불어 조황이
    없을줄 알았지만 바람속에 미끼는 새우로 대박 조황까지
    이제 부남호 전체적으로 입질이 최고로 올랏다고 보셔도 되겠습니다.
    몇일전만 해도 오전 조황이 좋았으나 어제와 오늘같은 경우
    낮에 새우로 입질이 활발한 하루였네요.

오늘장원은 안양의 송민호님이 차지 하셨네요.
    어제 바람불어 낚시 하기 어려운 여건 속에서도
    새우로 오늘까지 활발한 입질로 터지고 잡고 하셨어도
    마리수 대박 조황 내셨네요.
    낚시대 : 2.2 2.4 칸대
    미 끼 : 생새우와 글루텐 지렁이
    입질시간 : 앝은 수심에서 주로 입질은 낮에 새우로
    꾸준한 입질로 마리수와 대박쿨러 조황 내셨네요.
    대물과 마리수 멋진 포즈와 대물 축하 합니다

민병채도 어제 바람불어 낚시 하기 어려운 어건속에서
    근처의 다른 미끼로 4짜급외 대물 마리수 조황 내셨네요
    낚시대 : 2.2칸 2.5칸대
    미 끼 : 지렁이 글루텐.
    입질시간 : 민병채님은 밤낚시로 지렁이와 글루텐으로
    새벽1시부터 ~3시 사이 소나기 입질로
    대물과 마리수 조황 내셨고 대물과 멋진포즈 축하합니다.

수원의 황조사님 어둠이 가시전에 대물한수 하시고
    철수 길에 오르기전에 한수더 추가해서
    대물 두마리하고 철수 하셨네요
    낚시대 : 2.5칸
    미 끼 : 글루텐
    수 심 : 70cm
    입질시간 : 새벽 5시30분에 한수와 낮오전 11시경
    글루텐으로 42cm 대물 두마리 하셨네요
    대물과 멋진포즈 축하 합니다.

부남호 조황을 몇일전 말씀드렸드시 대물과 마리수 조황이
    요즘 조황으로는 최고 조황이고 있네요
    활성도가 높아지면서 밤낮을 가리지 않고
    대물과 마리수 조황 보이고 있네요
    새우든 그루텐이던 지렁이든 가리지 않고
    먹성이 좋아서 인지 배가 고파서 인지 붕어가 잘먹네요,,ㅋㅋ
    연일 특정 포인트에서 나오는것이 아니라
    편차는 있습니다
    장대보다 짧은 대로 대물 입질이 활발하네요
    저부력찌에 짝밥도 요즘 잘 먹히네요..
    수온상이 만이 상승 한것 같습니다
    연일 실시간 조황 입니다

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    011-348-0413

건달이 11-04-27 11:15
    조황잘보구 갑니다 옆에서 잡는거 구경했는데 장난아니데요 ㅋㅋ
    전 바늘이 부러져 발앞에서 놓치고 고기 얼굴만 봤습니다 허리이상 인거 같던데
    채비와 미끼만 제데로 썼다면 대물볼수 있었는데 아쉬움이 남네요
    사장님 감사하고요 다음에 다시 들리도록 할께요 사업 번창하세요
    뿡어찾아삼만리 11-04-27 18:11
    4짜 축하 합니다

2024 Mobile Wolchuck