낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡성주권 입니다( 43.5cm 37cm36cm35.5cm35cm)

왜관강변낚시 / 2011-04-27 10:39 / Hit : 7812 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시 샤크짱입니다
    평지형은 1차산란이 끝나는것 같고 이제 준계곡지 계곡지에서 산란이 이어지고 있습니다
    이곳 칠곡성주권은 대물터가 많아 기다림속에 걸면 덩어리입니다
    쾅 치는 조사님도 많고 운 좋은 조사님은 그님을 품에안고 ㅎㅎㅎㅎ

43.5cm 거함대물입니다

강변피싱클럽 박회장님께서 거함 대물 그님을 만났네요
    회장님 축하 드립니다

오프로님의37cm 대물입니다

이늠은 36cm 이고요

이늠도35.5cm이네요
    하루밤낚시에 이렇게 3수나 하고
    역시 5%가 아니 오프로 입니다
    축하 합니다

월척중독자님도 한수 하셨네요
    이런포즈까지 감사 합니다

방생하는 모습이 아름답습니다

이렇게 3수
    오프로님 축하 합니다

4짜 대물터 내곡지 입니다

케미히야님께서 4짜 만나려 오셨네요

항상 좋은날님 점빵입니다

좋은날님 만나서 반가웠습니다
    히야님과 동출하면 가물이 조사 되는데 ㅎㅎㅎ
    내곡지에는 가물이가 없어서 다행입니다

참치지 입니다
    이곳은 박회장님 포인트입니다

구미대붕님 포인트 입니다
    포인트는 좋은데 조과는 가물이 ~~~~~~~
    히야님과 동출 하드니 가물이조사가 다되었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구미대붕이의 가물이 ㅋㅋㅋ
    붕어면 거함5짜인데 아쉽네 ~~~~~~~

폼이나잡고 ~~ 대물은 언제잡노 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 사진은 잘나왔네 사진기가 좋은가 ㅎㅎㅎㅎ

여기가 포인트인데

가물이 포인트 ㅎㅎㅎ 대물 포인트 ㅎㅎㅎㅎ

그림 좋습니다

일요낚시 운연진이신 여울님 포인트 입니다

오늘은 긴대로 편성 하십니다
    날씨가 안좋았다고 하시네요
    수고 많았습니다

울 ~~~총무님 포인트 입니다

찌의 미동은 있는데 올해는 어복이 없는것 같습니다
    빨리 감 잡아야 하는데 큰일입니다
    그래도 즐기는 모습에 감동 했습니다

나올것 같은 분위기인데 ~~~~~~~

현지꾼의 대편성입니다
    들낚시한대에 릴낚시 한대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이곳도 물색은 좋은데 ~~~~~~~~

거함의 자태 입니다

왜관강변낚시에서도 대물낚시에 적합한 부들시리즈 판매 합니다
    옥내림낚시 대물낚시에 적합한 케브라무대도 있습니다
    중고낚시대도 사고팔고 민물새우 청지렁이도 있습니다
    칠곡성주권 출조시 참고 하십시요
    네비주소;;경북 칠곡군 약목면 관호리 871-4
    문의;;054-971-0137 휴;;010-3130-8253

꿈의4짜 11-04-27 12:48
    대구리하신분 축하합니다

좋은그림 잘 보고갑니다...
    먹개비 11-04-27 13:16
    잘보고갑니다.
    돼랑이 11-04-27 15:48
    정보 감사합니다~~~~
    ★처음처럼★ 11-04-27 18:25
    4짜 축하드립니다~~

조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
    위저드 11-04-27 19:13
    꽝 치는 조사님도 많고 운 좋은 조사님은 그님을 품에안고 ㅎㅎㅎㅎ .............

저는 왜 꽝만 치는 걸까요 그님을 안으려면 굿 이라도 해야 하나

암튼 조황 잘 보고 갑니다
    머바여 11-04-27 19:53
    조황정보 잘보고 갑니다..^^
    여울사랑 11-04-27 21:11
    붕어 정말 좋네요..
    앗따라비어 11-04-27 21:31
    크윽,,, 정말 부럽습니다.
    피라누크 11-04-27 21:41
    잘보고 갑니다
    케미히야 11-04-27 23:33
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 잘보고 갑니다

가물이 없는곳 추천 바랍니데이
    케미바라기 11-04-28 01:47
    잘보고갑니다
    대물감축드립니다
    항상안출하세요
    애무부장관 11-04-28 08:42
    조황정보 감사합니다

월철하신분 축하드립니다
    2푸른고래 11-04-28 08:49
    잘 보고갑니다....
    정글맨 11-04-28 20:20
    대물 하심을 축하드리고요 정보 감사 합니다.
    콩이공주 11-05-05 04:47
    그림 좋습니다...
    월척 하신것 ㅊㅋ드립니다

2024 Mobile Wolchuck