낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

주중 37cm입니다

춘파낚시 / 2011-09-18 00:14 / Hit : 5875 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    회원님들 즐거운 한가위되셨는지요
    이번 주(9월 24일 토요일)시간이되시면 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다

이슬이와붕어 11-09-18 00:26
    잘보구갑니다..
    사업번창하세요
    Hite9 11-09-18 00:37
    사업번창하세요^^요즘들어 자주뵙는듯합니다.항상갈때마다 웃으시는모습 참보기좋습니다^^
    광희아빠 11-09-18 01:09
    낚시중에 조황보네여 덕분에 재미있는
    낚시하고 왔네요 항상친절하신모습
    감사합니다.
    사업대박 나십시요.
    그믐날 11-09-18 04:11
    조항정보 잘 보고 갑니다.
    사업번창 하십시요.
    야류혼 11-09-18 08:49
    항상 잘보구 있네요. 1등이 아닌 최고가
    되시길 번창 하세요.^^
    붕사람 11-09-18 08:56
    잘보고 갑니다

사업번창 하세요 ..
    월척낚기 11-09-18 09:04
    대박..ㅊㅋ 미래 조사님 보습도 보니 ^^
    건강하시고 늘 안출하세요..
    대물꾼 11-09-18 09:15
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
    좋은정보 고맙습니다.
    미지의꾼 11-09-18 09:56
    조황정보 감사합니다
    개업축하드리고 사업번창하세요.
    허슬러 11-09-18 11:20
    구천면에 갔다왔어요.....7치정도....10여수 가능하네요...
    ...가물치 한마리로....조황을 마칩니다..저는..ㅋㅋㅋ
    개업식 잘하시고....다음주에도...의성쪽으로 가면 들릴께요..
    사장님 .....사업번창하세요...
    붕어5 11-09-18 11:48
    개업축하드리고요, 번창하시여 부자되시고,

가족들 평안 하지요 보고싶네요.......

여건이되면 꼭 참석하겠습니다.

참고로 옆가게와 마찰없이 영업을 영위하시기바랍니다.
    의성김조사 11-09-18 14:40
    대박나세요^^
    잠깐만 11-09-18 15:30
    조황정보 잘 보고 갑니다.
    수고하시고 사업번창하시길 바랄께요 ㅎㅎ
    커피 잘 마셨습니다~~~
    잠깐만 11-09-18 15:31
    차량은 교체하심이...ㅋㅋ
    유강 11-09-18 15:47
    조황정보 감사합니다

개업축하드리고 사업번창하세요

건강하시고 늘 안출하세요..
    한코치 11-09-18 17:38
    보기 좋습니다.
    씨즐 11-09-18 18:46
    사장님 항상 사업 번창 하시고 건강 챙기 십시요 사모님 아직 텐트에 주무시는거 보니 안스럽습니다 ...
    빨리 자리 잡으시고 대박나세요 ~~~대구 김상명 사장님 동생이......
    安犬 11-09-18 19:40
    발로뛰는 정확한 정보 부탁드립니다.
    사업발전 하세요..^^
    v깡조사v 11-09-18 20:20
    조황 잘보고 갑니다!!

사업 번창하세요!!
    울엄마개판돈 11-09-19 09:01
    대박 나세요
    만고강산 11-09-19 12:57
    이사장님!!! 사업 대박나세요...
    의성족 출조하면 꼭!!들리겠슴니다.
    또철이아빠 11-09-19 21:03
    축하드립니다

사업 번창하세요 ~
    전북꾼입니다 11-09-20 14:59
    빵 좋습니다 ㅎ 때깔곱구염 잘보구가영 ㅎㅎ
    케미히야 11-09-20 21:47
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

사장님 혹시라도 공두박지 가시면 제 계측자 있는지 한번 봐주이소,,

이자무습니다
    붕어와춤을 11-09-21 12:32
    날로 번창하이소
    노보갑 11-09-21 16:02
    사업번창하세요

잘보고 갑니다
    못안에달 11-09-21 16:57
    사업번창하시고...

24일 갈수 있으면 새우사러 갈께요....
    괜찮은꾼 11-09-21 20:20
    이 사장님 개업 축하드립니다.

사업 번창하시고요..

대박 나시길 기원 드립니다.
    아라미 11-09-21 23:18
    개업 축하드립니다.

사업 번창하시고,대박 나세요~~~
    공룡알 11-09-22 11:12
    왕대박 번창하시길ㅋㅋㅋ ㅡ공룡알
    나만붕어다 11-09-22 22:04
    .. 청도에서 몇번 안내를받은기억이 있네요

사업 대~~박 나시고 발빠른 거짓없는 조황 부탁드림니다 .

정말 축하드리고 찾아뵙겠습니다 !!

2024 Mobile Wolchuck