낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 찬바람이불기시작...

춘파낚시 / 2011-09-29 23:30 / Hit : 8119 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 입니다
    바쁘신가운데 개업식에 축하해주시고 자리빛내주신 분들께 깊은 감사의말씀드립니다

깡통수집 11-09-29 23:57
    대박나세요.,,,!!!!!
    어인 11-09-30 01:04
    글로벌 춘파낚시가 되기를 간절히 바랍니다~^^
    그믐날 11-09-30 01:15
    축하드립니다.
    청정 11-09-30 08:16
    조황정보 감사드립니다,

사업 대박 나세요.
    안계대물꾼 11-09-30 08:17
    축하드리고 부자되세여
    대물상면 11-09-30 08:44
    개업을축하드립니다!
    사업 대박나시고 부자되세요~~~!!
    정겹고 즐거운 낚시 할수있도록 부탁합니다......
    의성김조사 11-09-30 10:10
    대박나세요^^

이번주에 한번들리겠습니다. ㅎ
    대물꾼 11-09-30 10:31
    늦게나마 개업 축하합니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
    날마다 좋은일만 가득하길 바라며 정보 고맙습니다.
    매니아 11-09-30 11:45
    춘파 이왕수는 잘할것이다....잘하고 있다...
    잠깐만 11-09-30 12:52
    대박!!예감...
    언제나 성실하신 모습 보기 좋습니다.
    항상 건강하시고 사업번창 하시길 바랍니다.
    수고하십시요~~
    구라뽕호야 11-09-30 13:53
    아~~ 사장님 그리로 가셧구나..
    청도 갓더니 젊은 분이 계시길래
    사장님 어디 갔어요 그러니 사장 바꼈습니다.;;;;
    에고.. 이제 의성쪽으로 출조 해봐야겠네요~ ㅋㅋ
    항상좋은날 11-09-30 13:55
    춘파싸장님 싸모님 ~~

즐겁게 즐기시고요

초 ~ 지 ~ 일 ~ 관 아시죠 ...^,^
    낭만이 11-09-30 13:56
    사업 번창하세요!~^^*
    여러수하자 11-09-30 15:31
    춘파 화이팅.대박 나세요
    님좀짱인듯 11-09-30 16:38
    사업 번창하기구요
    대구서 미끼등 준비물 가지고 갔는데 의성에 가면 꼭 들리도록 하겠습니다
    은빛렉스턴 11-09-30 19:02
    춘파 ~~ 니가요즘 젤잘나가~~~~~~~~~~

개업축하 드립니다 ^^

군위 의성 쪽 자주다니기에 조만간 들려 차한잔 나눕시다

다시한번 축하 드립니다 대박하실겁니다 이사장님은 공인이니깐~~스타에용~~~
    고향친구 11-09-30 23:35
    개업축하드립니다^^

사업번창하세요!!
    물트림 11-10-01 02:29
    대박나이소~~!!
    케미스나이퍼 11-10-01 06:48
    조황 정보 잘보고 갑니다

사업 번창하시길 바래봅니다ᆞ
    긔별 11-10-01 08:07
    사업 대박나세요~ 멀어서 들르지 못했습니다~~~ 아우라와 같이 들르겠습니다~^^
    밤낚시붕어 11-10-01 08:42
    대박 나시길......
    jj0815 11-10-01 12:53
    사업 번창 하시고
    대박 나세요~~
    대구낚시꾼 11-10-01 20:19
    대박 나십시요^^

새우도 많이 주세요~~ㅋㅋ
    연주찌 11-10-01 20:30
    사업 대박 나세요.
    육짜붕어 11-10-02 20:10
    이전 축하 드리고,
    사업 번창하시길 빕니다.
    한번 들르겠습니다.
    沼溜地 11-10-03 09:01
    항상 감사 합니다....부지런히 다니는 사장님 모습 보기좋습니다..
    좋은 정보 감사합니다
    한코치 11-10-03 09:51
    개업을 축하드립니다.
    대박 나시길...
    자갈마당 11-10-03 14:58
    대박나십시요...번창하십시요...
    봉돌7호 11-10-03 18:18
    개업 축하 드리며,
    사업 번창 하시길 바랍니다.
    똥이 11-10-03 19:54
    금호 MR 정입니다
    간판땜에 화환들이 빛을 못보내요
    간판처럼 항상 밝은 날들만 가득하길 멀리서 기원합니다.
    환절기 건강조심하시고, 조만간 찾아뵙겠습니다.
    찍사 11-10-04 12:59
    추카 추카 가보도 모하고 미안 이사장님 대구에서 응원하고 있습니다
    엄매조쿠로 11-10-04 19:05
    개업식 축하드립니다 앞으로 좋은정보 많이부탁드립니다 대박 나세요
    행복남 11-10-05 20:04
    축하합니다
    무궁한 발전 있으시길...
    배로캅 11-10-06 11:33
    사업 번창하시고 나중에 한번 들르겠습니다~
    루돌프 11-10-07 11:04
    대박나세요.!!

2024 Mobile Wolchuck