낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 낮낚시에 25수.....

춘파낚시 / 2012-02-20 09:46 / Hit : 5991 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

강한바람이불고 살얼음이잡히는 추운날씨속에

마릿수의 조과가 나왔습니다

아직가지는 출조객이 적어 많은 조황은 없지만

해빙이 되면서 조황이 살아나는것을 확인할수있었습니다

내일부터 날씨가 풀린다고합니다

해빙기 붕어손맛 보러오세요

전북김제꾼 12-02-20 10:13
    조황정보 잘보고 갑니다!!

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요!!
    의성김조사 12-02-20 11:02
    드디어,,,,물낚시 시작?

떠나고싶습니다. 사장님 ㅎㅎ

조황잘보고 갑니다.^^
    무릉도원 12-02-20 11:49
    보기만해도 가슴이 떨리네요 ㅋ

저도 물낚시 가고시퍼용 ~~~

잘보고 갑니다 !
    대물투 12-02-20 14:34
    혹시 저수지 위치 좀 알려 줄수 있나요?

부탁 합니다 꾸----벅
    대물꾼 12-02-20 21:12
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    늘 좋은 정보 감사합니다.
    발광된캐미 12-02-20 23:54
    조황정보 잘보고 갑니다
    노지CEO™ 12-02-21 00:12
    끝내주네요....

우와
    선두리 12-02-21 08:08
    정보 감사 합니다,
    밤낚시붕어 12-02-21 08:15
    잘보고 갑니다......
    5짜 12-02-21 08:50
    잘 보고 갑니다.
    깨끗한아침 12-02-21 09:16
    의성붕어 잘 보고갑니다.
    이대장 12-02-21 12:19
    저수지명이 없네요... 잘보고갑니다.
    춘파낚시 12-02-21 17:26
    봉양면 신평지 입니다

좋은하루되세요
    검은콩 12-02-21 18:55
    조황정보 잘보고갑니다
    우렁이 12-02-22 16:53
    잘 보았습니다.
    붕어마스타 12-02-26 20:52
    이쁘다!!!!

이붕어를 만나기위해 겨울에 기나긴준비를 하는거아니겠습니까?ㅋㅋ

채비 준비 완료했고 이제는 물낚시갑시다!!

벌써부터 마음이 들뜨네여ㅎㅎ

조황정보 잘보고갑니다
    tkddnjs2757 12-03-06 17:34
    조황잘보고가요!~

2024 Mobile Wolchuck