낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

건천,아화 시조회^^

건천IC낚시 / 2012-03-11 13:52 / Hit : 7874 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_01511859
    월척 회원님들 안녕하세요~꾸벅^^

어제와 오늘은 인근 저수마다~
    낚시모임을 통한 회원들 간에 친목을 도모하고
    자연을 사랑하며 낚시의 즐거움을 더하는 자리였습니다^^

도유지^^
    다음카페 "울산붕어사랑" 회원님들 화이팅^^

"울산붕어사랑" 회원님들 앞날에~
    대어 다수 주시어 낚시의 즐거움을 더하게 하여 주시옵고~
    낚시하는 날마다 풍파 거두시고 물결은 잔잔히하여 주시길 용왕님께 비나이다~

진정한 낚시인의 모습을 실천하시는 "울산붕어사랑" 회원님들께 본 받아야겠습니다^^

능내지(능천지)
    오랜 전통의 "강남조우회" 시조회^^
    "강남조우회"회원님의 행복하고 즐거운 조행 이어 가시길 용왕님께 비나이다~ 

불암지^^
    어르신 두분이 릴대를 멋지게 펴놓으셨네요~
    8치급 마릿수 하셨네요^^

아화 새못^^
    어제 전층낚시인들이 자리하셨네요^^

원당곡지^^

매화지(대평지)^^

옥평지(송포지)^^
    블루길, 배스터지만 작년에 4짜 대박난곳이에요~
    꾼들이 2박하셨는데 입질 못 받으셨다네요^^

두여지(뒷골못)^^
    계곡지라 아직은 물색이 맑아요^^

만불산만불사^^

몇일간 아침마다 조황 채크를 해보았으나
    아직은  별다른 큰 조황은 없었습니다만~
    간간히 월척급 소식을 접하고 있으니~
    따듯한 날씨만 받쳐 준다면 조황이 살아날것으로 예상됩니다.

이상.. 건천IC낚시 였습니다~꾸벅^^

건천ic낚시 010-7182-7733(품산지입구)

포터 12-03-11 14:30
    흐미~~~추운데 아침부터고 생하셨네요 아직 덩어리가 안움직이네...감기 조심하시고여 담주에갈께요~꾸벅
    붕사모 12-03-11 15:54
    사장님 잘보고갑니다 꽃샘추위 조심하세요~~
    정반장 12-03-11 19:00
    안녕하세요.
    조황정보 체크하시느라 고생이 많습니다.
    윗대윗대 그윗대 할아버지때부터 고향에 서식하는 잡조사 정반장이라고 합니다.

올해도 낚시하는 날마다 뻘꾼들이 버린 쓰레기를 거두시고 음주소음은 잔잔히하여 주시길 용왕님께 비나이다~
    그리고 농사지으시는 어르신들께 폐가 안되게 해주시고 농사철 농로길을 막는 개념없는 꾼들이 없게 해주시길 용황님께
    간곡히 비나이다...

갈수록 심해집니다.
    이러다간 낚시금지구역이 늘어날껍니다.
    문제는 쓰레기와 동네어르신들과의 충돌인것 같습니다.

우리 착한 월척님들만이라도 실천에 옮깁시다.

울산붕어사랑 이하 여러 회원님들 처럼요..

건천,아화 지역 저수지 잘지켜주이소...부탁합니데이~~~
    이대장 12-03-11 19:43
    조황정보 잘보고갑니다.
    大物추격자 12-03-11 21:19
    오늘 바람불어 철수햇습니다 따뜻한커피 감사했구요
    대박나세요 ...다음에 뵙죠
    비비 12-03-11 21:51
    정말 좋은정보 감사해요~
    검은콩 12-03-11 21:57
    조황정보 잘보고갑니다
    야간붕어 12-03-12 07:28
    울산붕어사랑 화이팅!!!
    건천IC낚시 12-03-12 09:01
    포터님..안녕하세요~
    날씨가 풀리면 덩어리들도 움직이겠죠~
    감기조심하시고 따듯한 한주 되세요^^
    ...............................
    붕사모님.. 반갑습니다~
    즐겁고 활기찬 한주 되세요^^
    ........................
    정반장님.. 안녕하세요~
    반장님이 완장차고 감시 감독 하시면 깨끗해질텐데~ㅎㅎ
    우리 모두 소중한 자연에 감사할 따름입니다~
    환절기 감기조심하시구요~좋은날 이어가세요^^
    ......................................
    이대장님..반갑습니다~
    포근하고 행복한 한주 되세요^^
    건천IC낚시 12-03-12 09:08
    大物추격자님..반갑습니다~
    붕순이들이 젤 두려워하는분이 대물추격자님 일겁니다~ㅎㅎ
    항상 안전하고 즐거운 조행 이어가세요^^
    .................................
    비비님..반갑습니다~
    따숩게 입고 힘찬 한주 되세요^^
    .........................
    검은콩님 안녕하세요~
    좋은소식 올리수 있도록 열심히 달릴께요^^
    .................................
    야간붕어님.. 반갑습니다~
    야간붕어님 화이팅 하는 한주 되세요^^
    전북김제꾼 12-03-12 10:05
    잘보고 갑니다.

늘 안출하시고,

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
    5짜 12-03-12 12:19
    잘 보고 갑니다.
    보헤미안랩소디™ 12-03-12 15:11
    잘보고 가요
    요즘 여근곡에 다시가보고 싶네요
    대물꾼 12-03-12 18:05
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    건천IC낚시 12-03-12 20:05
    전북김제꾼님..반갑습니다~
    편안하고 따듯한 밤 되세요^^
    .......................
    5짜님 안녕하세요~
    포근하고 고운밤 되시길 바랍니다^^
    ...........................
    보헤미안랩소디님 반갑습니다~
    여근곡 아래 둠벙이 좋아 보이더라구요^^
    편안한 저녁 되세요^^
    .................
    대물꾼님 반갑습니다~
    따듯한 밤 되세요^^
    발광된캐미 12-03-12 22:59
    잘보고 갑니다
    건천IC낚시 12-03-13 11:57
    발광된캐미님 안녕하세요~
    따스한 햇볕이 눈부신 아침 답사겸 둠벙에서 잔시알 보구왔어요~
    즐겁고 활기찬 일상 되세요^^
    일등 12-03-13 16:06
    건천에 수로 좋은곳있다고들었는데 한번가야겠어요 ㅋㅋ매장한번 들리겠습니다 ㅋ
    붕달 12-03-13 23:36
    강남조우회 시조회 했습니다
    바람불어 조지뿌심더~~~
    건천IC낚시 12-03-15 16:09
    일등님..반갑습니다~
    수로는 오전 오후 두차례 정도 입질시간대구요~
    다문다문 5치9치 까지 나오네요~
    아직 저수지는 수온이 차서 잔씨알만 나오는군요^^
    어제 오늘 따듯했으니 내일 아침 조황이 기대 됩니다^^
    .............................................
    붕달님 반갑습니다~
    시조회 날 고생하셨구요~
    용왕님께 신고했으니 올해는 어복 다복 하실거에요^^

2024 Mobile Wolchuck