낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

안녕하세요. 가창팔조낚시입니다.

가창팔조낚시 / 2012-03-13 23:12 / Hit : 5327 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

가창 팔조낚시입니다.

어제는 바람이 불어 낚시가 어려웠지만 오늘은 낚시하기가 아주 좋네요.

지금 청도권 조황은 갈수록 서서히 살아나고 있으며 날씨가 받쳐준다면

각 저수지마다 산란은 시작될거같습니다.

각남 대전2리 마을회관 뒤 무명평지형 소류지 오전 10~11시 조황입니다.

찌와 바늘은 예민하게 채비하시면 도움이 되실듯 합니다.

청도천은 아직 물이 맑아 조황이 부진합니다.참고하시구 이번주 주말에 가까우면서

각 저수지들마다 붕어의 활성도가 좋아질것으로 예상합니다.

환절기 감기 조심하세요.

아...그리고 요즘 쓰레기 문제로 마을에서 많은 말들이 나오네요.

우리 모두가 지켜야할것. 쓰레기 문제죠ㅜㅜ

회원님들 모든 낚시조사님들 항상 자기주변 쓰레기정리는 기본인거 아시죠?^^

놀이터를 깨끗히 하면 평생이용놀이터가 될수있겠죠?

미지의꾼 12-03-13 23:27
    조황정보 감사합니다.
    가창팔조낚시 12-03-14 03:03
    대물 하세요,,
    전북김제꾼 12-03-14 09:20
    잘보고 갑니다.

정보 감사드립니다!!
    바람의향기™ 12-03-14 10:41
    대전2리 같으면 용곡지 아닌가요?
    배스가 있을건데..
    손맛 추카 합니다
    대물꾼 12-03-14 12:51
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    잘 보고 갑니다.
    발광된캐미 12-03-14 20:13
    잘보고 갑니다
    검은콩 12-03-14 20:17
    잘보고갑니다
    쪽빗하늘구름 12-03-14 20:34
    남기사임다^^ 어려운시기에홍보하시느라 개발에....땀이? 흐흐흐,,열시미하신만큼 매출과,,,^^사업번창하세요
    쪽빗하늘구름 12-03-14 20:39
    다음주....밤낚,,,미끼랑..소주준비해,,놓으삼..좋은저수지많이--정보주셔서,항상고맙슴니다..덕분에올해는..일찍...붕순이랑.................
    가창팔조낚시 12-03-15 08:32
    고맙습니다.
    다음주에 뵈겠습니다,

2024 Mobile Wolchuck