낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위지역 8월 3주차 조황정보

대구리낚시 / 2008-08-18 19:45 / Hit : 6375 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,
    군위지역 8월3주차 조황정보입니다,,

장마가 시작인가요?
    끝인가요,,,
    갑작스런 집중 호우로 난처합니다,,
    하기사 가을 대어낚시를 대비해선 단비가 확실하지만,우선은 대충난감합니다,,^^
    이틀을 퍼부어데니,물이넘치고,감탕물이 형성이 됩니다,,
    그래도 이비가 끄치고 나니 엄청시원합니다,,
    이번주 역시 비가 오락가락 하겟지만,쉄을 쉴수가 있어 좋습니다,,,^^

562876394_30fd1ea6_0818094054383814-1.jp
    562876394_526da6ee_0818094456490464-2.jp
    562876394_aff68477_0818094715463946-3.jp
    갑작스런 집중호우는 매우 위험 합니다,,
    매년 주변 강줄기에서 안전사고가 우려되오니, 안전에 유의하시기 바랍니다,,,

대구리낚시 에서는 자체 개발한대물낚시대(부들,블랙부들,순부들,부들수초 제거기 를 판매하고 있으며,중고장비 매입 교환이 가능합니다,
    대물전용 장비나,초보자용 중고낚시대,가방,소품등이 항상 대기중입니다,,

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

문의 전화 : 011-9472-4624
    054-382-1092

【휴가철을 맟이하여 즐거운 가족 나들이 되시고 ,안전운전하시길 바라겠습니다】,,,,,,^^,,,,,,,< "정통대어낚시" > -

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

싸이트 주소: - deguri.kr

해질무렵 08-08-18 21:54
    드디어 사진이 올라왔네요. 함께한 구미 입니다^^+
    붕어가 넘 이쁘네요. 축하 합니다. 이번주 토요일 함께 할까요-
    긴밤지기 08-08-19 03:08
    어제갈려다.비빠서못갔네요,

오늘갑니다요.

갑-니-다-가-고-요ㅎㅎㅎ
    giddl 08-08-21 22:38
    구체적으로 소류지만 알릴께아니라
    어느곳어느소류지 어떤 미끼에 얼마에 수밈
    대충이라도 좀 안내해주시면 정말 고맙겟읍니다
    물론 대구리님 사진올리기도 바쁜줄은 잘알고 있읍니다만
    고기와 대충대충 넘어가는 소류지 안내 ??????????
    장사도 안되는데 미안합니다만
    조금만더 수고해주세요
    대구리님 홧팅
    장사많이하시고 돈많이 버세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대어4짜 08-08-22 13:52
    처음 대구리낚시에서 직접 미끼도사고 낚시할곳을 문의 했었는데 영 ..............,
    처음오는 손님이라고 해서 그런가 친절하다는 생각이 안더네요.
    다시는 가기가 싫다는 생각이들었어요
    처음오는 손님이라도 조금더 친절하게 했으면 합니다.
    저만의 생각인지는 모르겠습니다.
    마무조록 수고하십시오.
    플라톤 08-08-22 16:08
    사장님 고생이 많습니다....
    이제 곧

군위로 달릴때가 된 모양이네요...
    참붕어꾼 08-10-07 22:42
    축하 합니다....
    잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck