낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

오름수위에 대물을 노려보세요.....

대물클럽 / 2008-08-21 13:04 / Hit : 7783 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ...경산대물클럽 입니다...
    이번 비로인해 가물었던 농가에도 큰 도움이됐고 특히 우리 조사님들에게 큰 기쁨이 아닐수없읍니다..
    속초지입니다....이번 비로 인하여 만수가 되었읍니다...아직 뻘물은 가라앉지 않았지만 상류쪽 부들밭은 물색 탁하고 분위기 좋읍니다....
    후곡지또한 속초지와 같은 상황입니다..하류권은 뻘물..상류부들밭은 물색 탁하고 금방이라도 대를 드리우면 덩어리급들이 올라올것같은 분위기...
    천마지입니다....반이상이 마름으로 뒤덮여 있읍니다....
    동네어르신 아침마다 손맛보러 오신다며..."큰고기가 없네요..허허허"
    율지입니다....이시기에 한번 도전해 볼만한 곳입니다...바닥층이 뻘이심해서 이점 유의하시고.....
    와지입니다....야간케미에 월든님 손맛을 제대로 보셨네요...쭈레기에 동자게까지....
    몇일전 4짜가 나왔다는 말이있는데 제가 확인을 못했읍니다...
    석지입니다...아무도 찿지 않았다는걸 증명해주듯 전역이 연과 부들로 덮였읍니다...
    당산지입니다... 작년 제방 무너미 공사로 물을뺀후 월척들이 때고기로 나왔던 곳인데...올해는 생이가래로 전역을 뒤덮어 버렸네요...
    아침 짬낚시에 올라온 33cm월척 붕어입니다....이런 행운이 .....

아침.저녁으로 기온차가 많이 납니다...이제부터 대물에 시즌이 되었읍니다...
    목적지와 저수지에 특성을 잘 알고들어 가시면 월척을 상면하실겁니다..
    대곡지,후곡지.속초지.다문지. 터가 센곳이지만 이시기쯤 도전해 볼만한 곳입니다.
    항상 건강 유의하시고 안.출 하세요...

여러분들이 많이 도와주신 덕분에 경산대물클럽이 자리가 잡혀가고 있읍니다....
    이번에 저희 가게에있는 몇몇 제품을 정리하고자 싸게 처분하고 있읍니다..
    방문하시거나 전화주십시요...

조황문의
    053-581-9355
    011-9355-8056

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

靑龍。 08-08-21 14:37
    오늘 일등이네

항상 고맙고 유용하게

잘보고 있습니다

조만간 찿아뵙겠습니다
    나의월척 08-08-21 17:38
    오래만에 보는 월척입니다
    조행기 잘보고 ... 또낼이면 출조하는날...
    이젠 또다른곳으러 옴겨볼테니가면 좋은데 소개좀해주세요...ㅋㅋ
    사xx는 이제 씨가 마른든..ㅋㅋㅋㅋ
    낼뵈요..ㅋㅋㅋ
    붕어가날낚았네 08-08-24 16:14
    넘 부럽습니다..아직 초보라...어떻게 할지 몰라 아직 못 나가고 있는데...조만간 시간내서 가야 겠습니다.
    안전담당 08-08-26 20:05
    월척 축하드립니다.....

글 잘보고 갑니다...참고가 많이 됩니다
    월척특급으로 08-08-27 01:44
    월척 축하드립니다.
    djtls 08-08-27 16:59
    월척 축하드리고요 가보고싶다
    참붕어꾼 08-08-28 20:12
    월척 축하드립니다

조만간 시간내서 가야 겠습니다
    79대물 08-09-03 16:04
    축하드립니다.
    근데 가계위치가~~
    무성 08-09-03 20:31
    사장님..항상저한테도......많은 가르침을 주시고 해서 감사합니다...
    제가 누구인지 아실까??^^ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck