낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

빙어낚시가 ,"빙어축제 분위기"를,"군위"의"내의지(어의지)"로…

군위IC대물나라 / 2013-01-17 00:12 / Hit : 4593 본문+댓글추천 : 0

2월초순까지 빙어낚시 가능함을 예상합니다(얼음이 녹지만 않는다면)
    "대구"에서 가장가까운 빙어터............
    가족과 동반하여 하루 여행하시길 매우 좋은 장소입니다
    빙어들의 산란시기가(2월하순에서 3월초순) 얼마남지 않았다고합니다 그래서
    빙어들이 산란을 위해서 중상류로 올라가는 분위기라합니다
    하류보다가는 중상류가 훨씬 빙어의 마릿수가 좋았으며
    이른새벽(오전6시-오전10시 사이)나, 해질무렵(오후4시-7시)에 폭발적인
    빙어입질이 있었습니다… 시간대를 잘 참조하여 출조하시면 훨 빙어를 많이
    만날수있음을 참조하시길 바랍니다
    적게는10여수 많게는 30-80여수의 조과를 볼수있으며
    많이 잡으신분들은 빙어잡는 요령에 매우 익숙하였습니다

**주말 출조시는 매우 관광객이 많으므로 주차여건이 다소 불편함을 참조하시길..
    **평일에 시간이 되시면 훨 즐거운 빙어 여행이 됩니다 ...편안한 주차장이 기다리거든요…ㅎㅎ

대물나라 최여사……………..ㅎㅎ

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오자마자 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

방문하시면 "대물나라 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

대구에서 오신 도재의님의 가족들입니다 어머니와 조카들과 예쁜강아지들...../강아지를 분양해준다하였는데 생각중입니다 한마리가져다 기를까
    생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼음판위의 하얀 강아지가 매우 돋보이는 풍경입니다
    비록 빙어 마릿수는 많지 않았지만 가족과 방학중에 조카들과 같이할수있는 놀이라서 매우 행복했다고 하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck