낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

오늘군위"내의지(어의지)"빙어낚시(붕어얼음낚시도)가능합니다.2틀동안내린비로는빙질 끄떡없이 두껍습니다

군위IC대물나라 / 2013-01-22 11:07 / Hit : 2813 본문+댓글추천 : 0

2틀동안 내린비로 빙질상태의 약함을 우려하였지만 가서 빙어낚시를 해본결과 안전한 상태였습니다
    2-3일후면 다시 한파가올예정이라고 합니다
    살짝 녹았던얼음이 다시 한파로 인하여 얼면
    빙어낚시와 어린이들얼음썰매타기도 좋을듯합니다
    일기예보를 잘 참조하시고 출조시 반드시 관할지역
    낚시점으로 문의후 출조하시면 매우 안전한 여행이 되실것입니다
    군위빙어낚시는 2월초순까지 순조롭게 이루어질것으로 예상됩니다
    얼음만 꽁꽁얼어있다면…………

주말 출조시는 매우 관광객이 많으므로 주차여건이 다소 불편함을 참조하시길..
    평일에 시간이 되시면 훨 즐거운 빙어 여행이 됩니다 ...편안한 주차장이 기다리거든요…ㅎㅎ

대물나라 최여사……………..ㅎㅎ

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

방문하시면 "대물나라 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

배눌러서월척 13-01-22 12:27
    어서오세요~~~!!!
    좋은 조황정보 의 눈이"확"떠지네요~~
    커피한잔 하러 가겠습니다.가이드 부탁요!!!
    "안녕히 가세요~~~!!!하시겠죠??ㅋ ㅋ ㅋ
    군위IC대물나라 13-01-22 15:09
    네 감사드립니다
    저희커피 짱 좋습니다
    정성껏 안내하고 맛있는 커피를........

대물나라 최여사.......ㅎ
    미지의꾼 13-01-22 20:40
    잘계시죠
    조황정보 잘보고갑니다
    시간나면 갈께요
    계속수고하세요.....

2024 Mobile Wolchuck