낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위권 얼음이 천천히 녹고있습니다

군위IC대물나라 / 2013-02-20 14:00 / Hit : 3183 본문+댓글추천 : 0

아직도 군위권은 아침기온이 영하권입니다
    다음주나되어서야 아침기온이 영상권으로 올라간다는 기상청예보를 보면서........
    얼음이 빨리 녹길바랍니다
    평지형저수지는 조금씩 녹기시작하였고 계곡형저수지가 많아 아직 많이 녹기까지는 시간이 조금 더 걸릴듯합니다
    물낚시가 가능한지 궁금하여 하루에도 30-40통씩 전화가 옵니다
    이번주말은 물낚시 하기에 많이 벅찰듯합니다
    혹 기온이 이상한척하고 마구 오르면 또 상황은 달라질수도있지만.......... 그러기를 기대해 봅니다 ㅎㅎ
    오늘 얼음낚시를 가신분도 서너명있었습니다 군위권 읍내 계곡형 저수지는 아직도 20센치가 넘게 얼어있습니다
    오늘 군위 내의지 빙어낚시 출조하신 분도 서너명 있었습니다
    조심스럽게 얼음낚시를 하여야 한다고 안내는 했습니다

작년에 찍은 사진인것 같습니다
    저희매장에 한번도 안와보신분들 저희 매장 (군위ic대물나라낚시점) 사진으로 구경하시길.........
    낚시 시즌 방문하시면 따스한 일등품 커피한잔과 멋찐 저수지를 신선하게 대물나라 최여사가 안내해 드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

대피자마자취침 13-02-21 00:13
    안녕하세요~ ^^" 누군지 아실지.ㅋ 제폰번호보면 아실꺼에요.ㅎ 조만간 친구랑 찾아뵙겠습니다.ㅋ 수고하세요~
    대박이어 13-02-21 16:35
    정말 께끗하고 넓어 보입니다....

2024 Mobile Wolchuck