낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

마릿수가 좋네요

춘파낚시 / 2013-03-15 07:51 / Hit : 3068 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    기온이 오르면서 여러저수지에서 조과를 보이고있습니다
    아직까지 밤기온이 춥습니다 방한장비 꼭 챙기세요

기리빠시 13-03-15 10:03
    막 쏟아내고 있군요.
    늘 눈팅만하고 갑니다.
    잠깐만 13-03-16 12:24
    조황정보 잘 보고 갑니다.
    수고하십시요`~~
    고래패딱은새우 13-03-16 14:11
    죄송하게도 오랜만에 흔적남겨봅니다
    잘 계셨는지요^^
    한번 올라간다는게 한해를 넘기고 따뜻한 봄이 와버렸네요
    건강챙기시고 조만간 찾아뵙도록할께요
    수고많으셨습니다
    미끼싸오까 13-03-16 16:04
    형님 고생많으십니다..~~
    한번 찾아뵙는다는게 잘안됩니다.
    잘보고갑니다.수고하십시요...~~
    초의 13-03-18 21:08
    겨울내내 잘 지내셨습니까? ㅎㅎ...

이번주 금.토 2박 의성으로 갈려구 합니다..좋은곳 ..소개해주시고..ㅎㅎ. 퍼득 고기 좀 잡으시다가 제가 갈곳에 푸세요.ㅎㅎ

금욜날 뵐께요~~

2024 Mobile Wolchuck