낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

"꾼의길"을가는꾼님"군위"로낚시여행떠나보시죠??

군위IC대물나라 / 2013-03-27 09:31 / Hit : 3854 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨가 매우 화창합니다
    정말로 좋습니다
    기온이 팍팍 올라가는 중입니다
    그래서인지 낮낚시꾼들이 마구 들어오고 있습니다
    아침기온도 어제보다 훨 올라갔습니다
    군위 위천강도 물색이 부분적으로 맑은곳도 있지만 할만한곳도 있으며
    저수지는 물론 매우 물색이 좋은곳도 있습니다
    농암지,산호지,내의지를 비롯하여 대형지들이 낚시여건이 매우 좋아지고있습니다
    오늘은 화창한 날씨와 군위가 서로 매우 잘 어울립니다...............

군위 읍내권 수로에서의 조과입니다
    한득호님과일행이십니다

방문하시면 "대물나라낚시점, 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

### 참조사항##: 위의 사진은 항상 출조시 참조용으로 올려드림을 참고바랍니다

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

작골 13-03-27 21:30
    최여사님 뵈러 한번 가야겠네요. 번창하세요
    군위IC대물나라 13-03-27 23:54
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대물나라 초여사......

2024 Mobile Wolchuck