낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 지난 조황과 주말 조황입니다

춘파낚시 / 2013-11-06 10:34 / Hit : 5366 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

기온이내려가면서 대물꾼들의 시간이 되었습니다

아직 낱마리로 월척급붕어가 나오고있고 덩어리들도 간간히

얼굴을 보여주고있습니다

이번주 좋은 조황이 있을것으로 예상됩니다

구미지부 13-11-06 10:55
    좋은 정보 감사 합니다~~^^
    JSK아까비 13-11-06 11:20
    구미지부님 혼자 손 맛 다보셨네요....거 어데라요??? ㅎㅎㅎㅎ

춘파사장님 얼굴 뵙고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    첫월척배딴놈 13-11-06 12:55
    조황정보잘보고갑니다~~~

이번주는 금요일 저녁에 뵙겠습니다^^
    수초추적자 13-11-06 14:59
    이사장님~잘~계시죠ㅎㅎ
    잘 보고갑니다
    대물꾼 13-11-06 15:09
    늘~~좋은 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    미남붕어Ψ 13-11-06 16:56
    3만원 짜리 딱지 끊히거 복구하러 가야겠네ㅠㅠ 아구 배야~~
    고래패딱은새우 13-11-07 17:54
    잘 계시지요~^^
    요즘 주말마다 일이있어 온몸이 쑤시는데
    조황을 보니 환장하겠습니다
    조만간 날잡고 들리겠습니다
    의성붕어 교육 좀 부탁해요~ ㅎㅎㅎ
    늘 멀리서 응원합니다~!!!
    까칠한천사 13-11-08 21:42
    항상 열심인 사장님 모습 보기좋습니다. 내일 갈수 있을라나?

2024 Mobile Wolchuck