낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 월척에서 36.7cm까지

춘파낚시 / 2013-11-12 15:20 / Hit : 6506 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 입니다

의성권 영하권에 날씨속에서

대물과월척들이 나와주었습니다

목요일부터 기온이 오른다고합니다

년중 두번의 기회중 마지막 대물상면의 기회입니다

대물상면하세요

미지의꾼 13-11-12 21:06
    조황정보 감사합니다 번창하세요.
    첫월척배딴놈 13-11-13 03:19
    조황정보잘보고갑니다~~~

매주 차 지붕에 쓰레기 실어날으시고 감사합니다^^;

주말에 뵐께요~~~♥♥♥
    이대장 13-11-13 10:20
    잘보고갑니다.
    JSK아까비 13-11-14 10:55
    아아 구미지부님 또 사고쳤네요...

저번에 거기인거 같은 데..ㅋㅋ

축하드립니다...

춘파낚시 사장님도 늘 조황 정보 감사합니다

이번주 금요일 뵙겠습니다

꾸벅

사랑해요~~ 이!!! 왕!!! 수!!!
    구미지부 13-11-14 10:58
    아까비님 ㅍㅎㅎㅎ

이왕수 사장님 엄청 싸랑하시나봐여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    고래패딱은새우 13-11-15 15:42
    살얼음이 보이네요
    날잡아볼려니 추위에 겁납니다^^
    조황 잘보고 갑니다
    고생많으셨구요
    늘 멀리서 응원합니다~!!!
    키스의향기 13-11-16 20:22
    추운데 고생들하셨고요,조항정보 잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck