낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 조황입니다

춘파낚시 / 2013-11-19 14:21 / Hit : 4458 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다

의성권 이번주에는 날씨 바람의 영향으로 출조객이 줄어

조황파악이 힘들었습니다

바람만 자자든다면 붕어얼굴보기는 쉬울것같습니다

의성김조사 13-11-19 17:16
    이제 낚시의 계절이 지나가는거 같습니다.^^

전 얼음얼떄까지 댕길려고 합니다.

이번주 주말에 뵙겠습니다.

안전운전하시구요 감기조심하세요^^

조황잘보고 갑니다.
    그림자™ 13-11-19 17:48
    춘파이사장님!반가웠습니다.

의성권으로출조시 꼭 들리겠습니다.

조황체크,계속노력해주십시요^^*
    대구심조사 13-11-19 18:45
    비익조님 멋쟁이^^
    뽀대나는붕어 13-11-19 19:02
    2080 홧팅입니다~^^
    붕어와춤을 13-11-19 20:16
    요즘 낚시방 가면 오히려 미안합니다

뭐 팔아줄께 없네요. ㅠㅠ

커피한잔 생수한통 받아나오기도 무안할 정도로요

백만불 웃음 이사장님 협찬에다 찬커피 따신커피 너무 감사드립니다.

추운날씨 건강 유념 하십시오
    대물꾼 13-11-19 20:48
    좋은 정보 고맙습니다.^^
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    춘파반장 13-11-20 07:42
    추운날씨속에서도 고생많으셧습니다 형님....
    미느리™ 13-11-20 07:58
    춘파낚시 사장님!

아침일찍 따뜻한 커피 잘 마셨습니다~ㅎ

2080 남바완 비익조님 붕어때깔보다 더 미남 임미더~ 켁!
    하이트498 13-11-21 05:15
    튼실허니 좋습니다.

건강관리잘하세요.^^

시즌개막하면 또뵙겠습니다.
    수족관 13-11-21 07:00
    항상 좋은 정보 감사합니다
    첫월척배딴놈 13-11-21 11:08
    조황정보잘보고갑니다~~~

감기까지 걸리시고 체력이 옛날아니네요ㅋㅋㅋ
    청풍미르 13-11-21 16:58
    조황 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

쌀쌀한 날씨에 건강챙기시고

담에 뵙도록 하겠습니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 19:15
    이사장님 고마웠어요...뙤 뵈요..^^
    까칠한천사 13-11-22 20:53
    이사장님. 고생많으셨어요. 한번 가야되는데.. 이러다 얼음 얼고 가겠네요. 건강 조심하이소~~
    tkddnjs2757 13-11-24 11:19
    잘 보고갑니다!~^^
    공해 13-11-26 09:44
    정말최고야
    zlzks 13-12-01 10:52
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck