낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

영하권 의성 조황입니다

춘파낚시 / 2013-12-04 18:53 / Hit : 5190 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

주중과 주말에는 중.소형 저수지에는 살얼음이잡히는 매서운 추위가 있었습니다

이번주 목요일부터 주말이후까지 기온이 오른다고 예보가되있습니다

이번주 기대를 해봅니다

첫월척배딴놈 13-12-04 19:29
    조황정보 잘보고갑니다~~~

지난주 마지막출조였는데 벌써 주말이 기다려지네요ㅋㅋㅋ

빨리 꽃피는봄이왔으면 좋겠습니다ㅋ
    의성김조사 13-12-05 10:23
    조황잘보고 갑니다.^^

추운데 안전운행 하시구요~~

이번주 토요일 뵙겟습니다.
    수초추적자 13-12-06 01:16
    의성권 이제 얼기시작하군요
    이사장님 잘보구갑니다
    tkddnjs2757 13-12-06 22:35
    구경 잘허고갑니다!~^^
    대물꾼 13-12-09 10:17
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    정보 고맙습니다.
    까칠한천사 13-12-09 23:23
    알려주신 곳에서 즐거이 놀고왔네요. 올 한 해 사장님 덕분에 잘 보낸 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck