낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 붕어.빙어낚시 한창입니다

춘파낚시 / 2013-12-30 11:34 / Hit : 4177 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

의성권 붕어 빙어낚시 중입니다

출조하실때 방한장비 꼭 챙기시고 아이들과 출조하실때에는

여벌의 옷을 준비하셔서 나오세요

주중 붕어낚시 출조합니다

붕어와춤을 13-12-30 21:20
    올겨울 첫 빙어낚시에 100 여수 낚았네요
    덕분에 온 가족이 행복했네요
    한해 동안 저수지 환경보호에 노고 많으셨습니다
    새해 더욱더 건강하시고 사업 대박 나세요 ㅎㅎ
    건우애비 13-12-31 14:29
    추운데 조황보러 다닌다고 수고많으십니다
    첫월척배딴놈 14-01-07 02:08
    잘계시죠?!^^

빙어낚시가보고싶은데 추위에 매주 마음접습니다ㅋ