낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 빙어낚시 붕어낚시

춘파낚시 / 2014-01-16 18:26 / Hit : 2940 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

주말에는 많은 분들이나오시기때문에 빙어 마릿수가 떨어지는 편입니다

중앙쪽 보다는 연안인근 제방권을 공략해보세요

아이들 얼음구멍에 빠지지않도록 주의당부드립니다

붕어낚시 일부 빙질이 좋지않으니 빙질상태를 꼭 확인하시고 진입하세요

보너스인생 14-01-16 20:45
    좋은정보와 홍보 보기좋네요
    쓰레기 항상 문제인데 타 낚시점도 동참했으면 좋으련만ᆢᆢ 번창하세요
    tkddnjs2757 14-01-16 23:51
    조황잘보고갑니다!~
    첫월척배딴놈 14-01-17 13:32
    먹음직스럽네요.

한번도 안먹어봐서 맛이 궁금합니다ㅋ

조황정보 잘보고갑니다~~~

수고하십시요!

2024 Mobile Wolchuck