낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 빙어낚시 붕어낚시

춘파낚시 / 2014-01-23 18:34 / Hit : 2428 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

빙어낚시 전층낚시에 마릿수가 많은 편이니 참고하시구요

아이들과 나오실때에는 꼭 여벌의 옷을 준비하시는것이 좋을것같습니다

쓰레기 문제가 심각합니다

저수지에 쓰레기 버리지마시고 춘파낚시로 가져다주세요

tkddnjs2757 14-01-23 21:04
    조황 잘보고갑니다!~^^
    첫월척배딴놈 14-01-23 22:09
    조황정보 잘보고갑니다~~~

설연휴에 두놈모가지 붙들고 갈까합니다^^
    점쟁이빤쥬 14-02-03 19:59
    좋은 정보 감사합니다. 물낚은 언제쯤 가능할까요 /

2024 Mobile Wolchuck