낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

정월 대보름 달집태우기와 의성권 조황입니다

춘파낚시 / 2014-02-19 17:34 / Hit : 4446 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

2014년2월 14일 정월 대보름 달집태우기 행사가있었습니다

달집태우기를 보지못한 분들을 위해 사진 올립니다

의성권 몇곳의저수지에서는 꾸준히 월척과 준척급 마릿수가나오고있습니다

출조당일 날씨를 꼭 확인하시고 출조하시길 바라겠습니다

출조시 방한장비꼭 챙기셔서 출조하세요

의성김조사 14-02-19 17:43
    발빠른 조황 감사합니다.

전 독감이 걸려서 -- 2일쨰 고생중입니다.

사장님두 건강 챙기시구요

안전운행하세요^^

감기다떨어지면 주말에 찾아뵙겠습니다.
    하이트498 14-02-19 17:44
    올한해도 건강잘챙기시기바랍니다.

튼실한 붕순이들 구경잘하고갑니다.
    구미지부 14-02-19 17:44
    비나이다~~~비나이다~~~~~

올해는 그저~~~4짜 한수만이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안전운행 하세요~~~^^
    첫월척 14-02-19 19:43
    기억하실려나?ㅋㅋ
    지난 주말에 안평권 출조했던...탑차조사입니다^^
    잘보고 가요...시간날때 들를께요...
    커피 한잔...주세요^^
    수초추적자 14-02-19 20:29
    늘~~좋은정보감사합니다
    이사장님 늘번창하시길바랍니다
    첫월척배딴놈 14-02-19 20:30
    보기만해도 흐믓해집니다^^

조황정보 잘보고갑니다~~~

금욜 오후나 토욜아침 출조예정인데 날씨가 제발 따뜻했으면...
    tkddnjs2757 14-02-19 20:44
    달집구경, 조황 절보고갑니다~^^
    3지구 14-02-19 22:19
    정성이가득한 조항정보 감사합니다
    춘파사업 번창하세요 이사장님 건강하시고
    행복하세요 춘삼월 함들릴게요
    커피한준 주세요 ㅎㅎㅎ
    울산촌님 14-02-20 11:16
    춘파~부자 되세요~...
    장박도사짱 14-02-21 09:19
    조황정보 감사..대박나시길...
    대물꾼 14-02-21 17:55
    늘 좋은 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    춘파반장 14-02-22 19:49
    왕수형님 고생이많습니다. 조항나가실때 따뜻하게 안전운전하세요
    까칠한천사 14-02-24 19:48
    드디어 제철이 돌아오는군요. 조만간 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck