낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 월척과 준척조황입니다

춘파낚시 / 2014-03-20 17:05 / Hit : 3320 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    의성권 날씨가 불규칙하여 월척급은 1~2수 준척급 마릿수는 좋은편입니다
    기온이 오르면서 여러저수지에서 얼굴을 비춰주네요
    이번 주말에는 기온이 떨어진다고합니다
    참고하세요

아침일찍 출조하셔서 30분도되지않아 월척 손맛을 보셨네요
    34.5cm 입니다 월척 축하드립니다
    권순재사장님의 34.5cm입니다
    비안권 일타일월님의 포인트입니다
    손맛 보셨네요 알이나오는 붕어들은 바로 놓아주셨다고하시네요
    턱걸이월척 이네요 축하드립니다
    일타일월님의 선배분의 포인트입니다
    낮에 한수하셨다고하시네요
    34.5cm입니다 월척 축하드립니다
    봉양권에서 한누리조우회 시조회가있었습니다
    장소장님 주변정리를 감사합니다
    이사장님의 포인트입니다
    체고 좋은 준척급 붕어를 상면하셨네요
    총무님의 살림망입니다 준척급 25cm
    단촌권 사계절 조우회 총무님께서 수중전을 철수중
    마릿수 손맛을 보셨네요 최고 29cm
    첫월척 배딴놈님의포인트입니다 철수중
    준척급 으로 손맛 보셨네요
    금성권 최사장님의 포인트입니다
    체고좋은 33cm급 월척 붕어입니다 축하드립니다
    황사장님의 포인트입니다
    9치급을 손맛 보셨네요
    봉양권 소류지에서 마릿수 손맛을 보셨네요 김대옥사장님 감사합니다
    현지분의 포인트입니다
    준척급까지 손맛 보셨네요
    장소장님 월척 두수를 하셨다고하시네요
    33cm입니다
    34cm입니다

장소장님의 양손에 월척 붕어를 들고 우중에 고생많으셨습니다

저수지에 쓰레기 버리지마시고 춘파낚시로 가져다주시면 감사하겠습니다

SECOM 14-03-20 18:29
    의성권 조황 잘보고 갑니다. ^^
    하이트498 14-03-21 02:41
    튼실허네요.

붕순이 구경잘하고갑니다.
    해운대김프로 14-03-21 08:23
    조황 소식 잘보았습니다
    항상 발빠른 모습 보기가 참좋습니다 안전운전 하시고
    사업 번창 하시길.......
    tkddnjs2757 14-03-21 09:10
    잘 보고 갑니다!~
    첫월척배딴놈 14-03-21 20:22
    조황정보 잘보고갑니다~~~

수고하셨습니다^^

내일 뵙겠습니다!
    초짜산이 14-03-26 20:51
    의성권 조황 궁금 했는데 잘봤습니다
    조만간 의성에서 뵙겠습니다

2024 Mobile Wolchuck