낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 청송권 조황입니다

춘파낚시 / 2014-07-17 18:51 / Hit : 8427 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

주중에 비소식이 있으나 많은량은 아니것같습니다

비가좀왔으면 좋겠습니다

이번주 몇곳에 저수지에서는 꾸준하게 월척급 붕어를 배출해주네요

마릿수 손맛 볼수있는곳도있습니다

출조시 대물상면하시고 쓰레기는 꼭 되가져나오시면 좋겠습니다

첫월척배딴놈 14-07-17 19:44
    조황정보 잘보고갑니다~~~

무더운 날씨에 고생많으십니다^^
    하이트498 14-07-17 22:54
    붕순이가 살이 토실토실하네요.

무더위 건강잘챙기세요.
    미남붕어Ψ 14-07-17 23:58
    이 왕 수 사장님~~ 화이팅입니다!!!

조황정보 잘봤어요~^^
    어둔붕어 14-07-18 08:53
    좋은 소식 잘보았습니다 더운 여름에 고생이 많으십니다 춘파 낚시 화이팅
    의성김조사 14-07-18 09:08
    발빠른 조황 감사합니다.

무더위조심하세요^^

주말에 뵙겠습니다.
    새벽정신 14-07-18 10:39
    연일 무더위가 기승입니다.
    그래도 어제밤에는 참하게 비가 내렸는데
    수위가 좀 올라갈려나 싶습니다...

오랜만에 의성권출조길에 많은도움주셔서 감사드립니다.
    언제뵈도 밝게 맞아주시니 조만간 한번더 의성권 들리겠습니다.
    의성대물조우회 14-07-18 10:46
    조황정보 잘보고 갑니다~^^ 주말에 만나보아요~♥
    까칠한천사 14-07-19 20:28
    더운 날씨 건강 유의하세요. 이번주는 못갈듯.. ㅠㅠ
    해운대김프로 14-07-23 19:44
    이사장 조황소식 발빠른 소식전해줘 넘 좋아유
    의성권,아니청송권까지 아픈 팔은 완존하죠?
    지난일 잊어버리거...
    참 청송권 좋아요 사곡에서 근거리..항상 좋은일 생기고 잠안자고 조황소식 촬영, 무리하지 마셔요
    월님 들은 다 압니다 . 열심히 띈다고........
    이번에도 청송권 갑니다
    무조권 안전!!!! 차량,현지방문등 타 월님들 불미스런일들 해결 다 해주고 . 고마워요
    다시함 청렴하고 깔끔한 춘파! 계속 ....
    해운대김프로 14-07-23 19:48
    참 종열형 넘 하다
    혼자 다잡고???
    형님!! 청송권 간다가 잠 만 ..콜 콜.....
    죄숭// 죄송
    가물조사 14-07-26 06:22
    늘 알찬정보 감사합니다~~~
    조만간 의성권으로 출조계획 있읍니다!!
    더운날씨에 건강에 유의하시길~~~~
    춘파!!!! FIGHTING!!!!!

2024 Mobile Wolchuck