낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

수초붕어대물낚시에 대하여....

이거다피싱샵 / 2014-08-24 15:36 / Hit : 8526 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.
    이젠 가을 분위기가 나는 것 같고 만수된 저수지 속에서 조황도 서서히 살아나는 것 같습니다.

붕어의 먹성이 오르면 대물붕어들이 먹거리가 풍부한 상류 얕은 수초밭으로 붙는 경우가 많이 발생할 것입니다.

지난 출조때 수초대물낚시에 대한 전반적인 개념을 한 번 정리해보았습니다.

자료제공 : 이거다피싱샵

대물수색대☆52 14-08-24 19:07
    좋은정보에 감사드립니다...
    벌로 14-08-24 19:13
    좋은글입니다^^
    大物추격자 14-08-24 22:27
    딱내가 좋아하는 스탈이군요
    훈이아부지 14-08-25 11:41
    딱 맞는 말씀이네요 잘보고 갑니다 ㅡㅡㅡㅡ
    문뽕구 14-08-25 13:14
    멋진글입니다 찌올림 상상만해도 좋네요
    꾼。고프로 14-08-25 19:13
    역시 이거다~~~!!! 잘보고 갑니다...
    진정 14-08-25 23:13
    어쩜제맘과똑같습니다~^^수초붕어대물낚시...쫓아가는낚시가아닌찾아오는낚시...그걸알면헤어나올수가없죠...
    잭더리퍼 14-08-26 00:09
    가식적인 채비맞춤으로 인한 찌올림과 비교를 거부합니다.
    기가막힌 표현 입니다.ㅎㅎ
    물건도대물 14-08-26 17:42
    잘 보고 갑니다...
    야생우기 14-08-26 17:44
    표현하나하나가 멋집니다 ^^
    저도 가식적인 찌올림과 비교거부한다는말에 멋지다라는 말이 절로나오네요
    붕어오르가즘 14-08-26 17:59
    좋네요 외래종 유입안된곳은 아직 가치가충분합니다
    사람도대물 14-08-26 18:48
    꽝만치다보니 인내심의 한계가와서 바닥을 드러내고 8호9호 무식한채비로 분납채비를 상대하기에는 바보인느낌이 드네요 이제는 한번 인내심을 다시채워줄 대물가을붕어의 멋진 찌올림 한방 기대해봅니다.좋은글 잘보고갑니다
    어디갈래 14-08-27 10:56
    잘보고갑니다...^^
    두리뭉수리 14-08-27 12:19
    이거다 피싱샵 사장님의 맘이 느껴집니다.
    한수 배우고 싶습니다.
    고기가 나온다거나 여기다저기다가 아닌
    정녕 진정한꾼의 모습을 볼수있어 감사합니다.
    내일또내일 14-08-30 09:24
    이분 진짜 대물꾼 냄새가 나서 글올릴때 마다 읽어봅니다. 오늘도 잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck