낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 월척과 허리급 조황입니다

춘파낚시 / 2014-08-28 17:23 / Hit : 5201 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 저수지마다 수위 안정이되어 조황이 살아나고있습니다

수면에서 보이는것보다는 바닥이 지저분한상태이니 출조시 참고하세요

멍멍아빵먹어 14-08-28 18:32
    조황 잘보고 갑니다^^

배딴놈님 또 딸랑 한마리네요ㅋㅋ

열심히 하는데 안되네

여담 이구요

항상 건강 하세요^^

배딴놈님!!!!

화이팅~~~
    하이트498 14-08-28 19:20
    붕순이들이 튼실하네요.

건강잘챙기시구요.

내년에 다시또뵙겠습니다.

의성권 498사진한번 기대해봅니다.^^
    대물꾼 14-08-28 20:34
    좋은 정보 고맙습니다.
    건강하시길...............
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    춘파반장님 14-08-28 22:15
    조은정보로 많은손맛과 월척모습을볼수있었습니다 감사합니다
    의성테라칸 14-08-30 01:40
    이왕수 사장님 조황정보 잘보고 갑니다. 좋은자리 마련해 주신다고. 자리봐주시다가 땅벌에 무진장 쏘이시고 괜찮으신지? ㅠ 저는 다 나았습니다. 바지장화입은상태에서 바보같이 물로 뛰어들뻔했던 저를 잡아주셔서 감사합니다.지금 생각하면 왜이리 웃음이 ㅋㅋㅋ 조사님들~뱀은 그렇다 치더라도 벌조심합시다. 불편하다고 자리닦지마시고 자연 그대로 두시길,, 정말 시껍했습니다.한순간이네요 ..-_- 교훈 뱀보다 벌이 더 무섭다.
    티벳버섯 14-08-31 02:07
    조황잘보고갑니다
    나최갑니다
    저가많이낚시삽에갉께요
    춘파낚시사랑합니다
    까칠한천사 14-08-31 22:59
    미남붕어와 멋진 밤을 보내고 왔습니다. 의성을 찾는 가장 큰 이유는 붕어도 붕어지만 늘 친구처럼 반겨주시는 이왕수사장님의 미소 때문이 아닌가 합니다. 이번 한 주도 열심히 살고 주말에 또 뵙겠습니다. ---- 춘파 팬클럽의 한 사람.
    미남붕어Ψ 14-09-01 11:10
    춘파 만세~ㅋㅋ

이왕수 사장님 화이팅^^♥
    붕어와춤을 14-09-02 13:04
    제가 의성으로 함 달려줘야겠군요 ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 14-09-03 09:56
    아이고 이제야 조황정보를 확인하네요...

항상 고생많으십니다^^

주말에 뵙겠습니다~~~
    객주 14-09-03 23:28
    다들 실력들이 참 좋습니다 축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck