낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 청송권 4짜두수 대물.....

춘파낚시 / 2014-09-25 14:24 / Hit : 11043 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    의성권은 태풍으로인한 비때문에 일부 저수지에 뻘물이져있고
    수온이 많이 떨어진상태입니다 밤낚시하실때 새벽타임과 동이트고난후에 집중해보세요
    아마도 좋은 결과가있을것같습니다

붕어라브 14-09-25 16:06
    멋진활동 좋으십니다
    첫월척배딴놈 14-09-25 16:15
    조황정보 잘보고갑니다~~~

토요일날 뵙겠습니다^^
    대물수색대☆52 14-09-25 17:06
    좋은조황.붕어.저수지.구경잘하고갑니다.
    사업번창하시길..
    박키스 14-09-25 17:09
    저수지그림 죽이네요...
    조황정보 잘보았읍니다..
    미남붕어Ψ 14-09-25 21:04
    사장님이라고 불러야될지 이젠 헤깔리네요

장사꾼이 아닌 낚시꾼 이왕수사장님^^

조황 보시느라 고생 하셨습니다!

알랴븅~ㅎㅎㅎ
    대물꾼 14-09-25 21:12
    늘 행복한 소식 고맙습니다.
    항상 안전운전하시길...........
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    의성테라칸 14-09-26 01:20
    이왕수 사장님의 소개로 비록 덩어리는 못잡았지만 손맛 많이 봤심더~ 고마워유
    객주 14-09-26 01:22
    모두들 손맛 보셨군요 부럽습니다^..^
    미끼머쓰꼬 14-09-26 09:02
    건우애비님 한수 하셨네요^^
    의성김조사 14-09-26 13:26
    발빠른조황잘보고 갑니다.

토요일 뵐께요^^

안전운행하시구요^^
    까칠한천사 14-09-26 21:05
    진정성 가득한 조황정보 감사드립니다. 항상 안전 운전하시고요.. 벌써 주말이네요. 이번주는 너무 바빴네요.
    세발낙지 14-09-27 12:46
    매번 조황정보 감사드립니다.
    춘파반장님 14-09-27 15:15
    조항정보 잘봤어요ㅋㅋ
    tkddnjs2757 14-09-28 21:01
    조황 잘보고갑니다~^^
    나는사짜다 14-09-29 09:41
    좋은정보감사합니다~^^
    부메랑 14-09-29 13:16
    의성권 조황 잘보고 갑니다..
    청도빨처리 14-10-01 09:40
    행님환절기건강잘챙기세요조만간올라가겠습니다

2024 Mobile Wolchuck