낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양권 조황정보

밀양옥산낚시 / 2014-10-03 12:24 / Hit : 4448 본문+댓글추천 : 0

애기붕어™ 14-10-03 19:54
    ㅋㅋ 반갑습니다 사장님 방송때문에 조황이 않올라오던게 아쉬웠습니다 방송은 재미나게 보고있고요 ^^

좋은곳만 소개해주지마시고 좀잡으이소 ㅋㅋ 작년이맘때 뵈고 못뵛네요 밀양 함 놀러 가야겠습니다 ^,.^
    대피자마자취침 14-10-03 22:27
    방송잘보고있습니다.. ^^
    4짜대물 14-10-06 10:51
    항상 즐겁게 방송하시더군요. 방송도 잘 하시고 좋은 조황정보도 많이 올려주시길.
    날씨가 쌀쌀해지네요. 건강도 잘 챙기시고 안출, 즐낙하세요!
    카피 14-10-06 12:59
    오랜만에 보는 조황정보 반갑습니다~~~~^^

ㅎㅎ
    지교 14-10-06 21:39
    정보 감사하구요..블루길 회가 맛나다고하던데
    함 드셔보세요. ㅎㅎ
    대물수색대☆52 14-10-07 19:41
    좋은정보 잘보고갑니다...
    선아정원 14-10-08 09:18
    넘 재밌게 보고 있는 프로에요~

좋은방송 잘하시고 조황정보 감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck