낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산저수지권 마릿수 월척조황

서산우리낚시 / 2014-10-21 11:43 / Hit : 4073 본문+댓글추천 : 0

토요일 밤낚시하다가 휴대폰이 물에 빠져서 오늘수리를 마치고
    토요일,일요일 조황올리네요.

이번주는 비가오고 어제밤낚시를 해보니 안개가 끼고 밤기온이 포근했고
    저수지 수위도 올라 이번주 밤낚시 조과도 좋아지리라 생각합니다.

추수가 끝나면 이번주부터 저수지, 수로권 수초대 가을붕어 시즌이네요.
    출조시 방안에 신경쓰시고 출조하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
    조황문의: 041- 666- 0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

잠홍지 주말조황-- 수초대가 포인트..
    가을철엔 수초대로 붕어가 몰리네요. 안산에서 출조하신 조사님에 토요일 일요일오전까지 조황입니다.
    마릿수 월척,준척급 마릿수하셨네요.

밤낚시에도 아침까지도 꾸준이 나왔다고하네요. 이사장님에 대편성

이정도 마릿수면 서산권에서 대박조황이네요. 총 31마리 입질보셨네요.월척급에서 준척으로
    저번주엔 15수하셨는데 이번주엔 밤낚시에 꾸준히 나왔다고하니
    가을철 포인트는 수초대에 편성하는게 좋을것 같네요.

잠홍지 33센티월척 가을붕어라 이쁘네요.

33센티 월척

월척급

월척급붕어 7수
    안산에서 출조하신 이사장님 축하드립니다.

이사장님에 대편성... 겉보리에 밑밥효과를 보셨네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

목화맨 14-10-21 12:06
    잘보구 갑니다~~
    귀공자30 14-10-21 13:09
    곱고 고운 가을 붕어 손맛 많이 보셨읍니다.잘보았읍니다.건강하십시요.
    오꾸니 14-10-21 13:41
    내점하면 잠홍지 포인트좀 알수잇을까요 ㅎㅎ
    해월천 14-10-21 15:18
    올해가 가기전 꼭 한번 가고 싶은데 통 시간이 여의치 않네요.

서산가면 꼭한번 들르겠습니다.
    자세한 정보 감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck