낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 빙어 붕어 주중 주말 조황입니다

춘파낚시 / 2015-01-12 23:00 / Hit : 6216 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시이왕수입니다
    주말 빙어낚시 나오실때에는 오전 일찍나오시면 주차대란을 피할수있습니다
    논에 주차는 삼가해주시면 감사하겠습니다 주민들과의말찰이 있을수있으니 주의당부드립니다

첫월척배딴놈 15-01-13 00:16
    조황정보 잘보고갑니다~~~

빨리 꽃피는 봄이왔으면 좋겠네요ㅠᆞㅠ
    날마다좋은날 15-01-13 08:51
    잘 보고갑니다
    추운데 고생이 만십니다
    0비비0 15-01-14 12:37
    잘 보았습니다 시간될때 식구들과 빙어 잡으러 한번 가야겠네요
    대포님 15-01-17 23:15
    조황정보 감사합니다.. 건강을 챙기시면서 체크 하세요
    요번주 뵐께요...잘보고 갑니다...
    까칠한천사 15-01-18 22:44
    겨울철에 때아니게 바빠서 의성에 잘 안가게 되네요. 2월중에는 가보겠습니다. 조황 올리시느라 고생이 많으시네요. 화이팅입니다~

2024 Mobile Wolchuck