낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 눈요기4짜와 허리급 .월척

춘파낚시 / 2015-03-19 22:07 / Hit : 5734 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    의성권은 낮기온과 밤기온이 오르면서 기대감이 커지고있습니다
    하지만 여러저수지에 유충이심한곳이 있습니다

제가 여러미끼를 사용해본 결과입니다 참고만 하세요

새우 5~10분이면사라짐
    참피리 배만 갈아먹고 아니면 뼈만 남아있어요
    옥수수 솟 다파먹어요
    지렁이 오래버티지못함
    청지렁이 다음날까지 버텨줌 단 온마리였을경우 잘라쓴 것은 오래버티지못함

방법은

봉돌위에 멈춤고무두개를 더 넣어둡니다
    유충이심하다고 생각되시면 봉동에있는 바늘을 풀어 봉돌위 멈춤고무에 장착을 하되
    봉돌보다 바늘이 더위에있어야지만 유층에 버틸수있습니다

혹여 출조시 유충이 심하다면 한번쯤 사용해보세요

첫월척배딴놈 15-03-19 22:36
    조황정보 잘보고갑니다~~~
    대물꾼 15-03-20 08:08
    늘~~~좋은 정보 고맙습니다.
    건강하시고 안전운전하시길..........
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    청도빨처리 15-03-23 14:09
    좋은 정보 잘보고 갑니다 행님..ㅋㅋ
    낚시 시즌이 시작되었습니다. 올한해도 무탈하시고 하시는 사업 대박나시길 기원합니다.
    자주 찾아 뵙지 못해 죄송합니다행님. 하지만 멀리 있어도 행님과 형수님. 우리 조카 주윤이 주진이까지 생각하고 아끼는 맘은 변함없습니다. 행님께서 너그러이 이해하여 주시기 바라며, 조만간 집사람과 아들래미 데리고 봄나들이 행님가게로 가겠습니다.
    그동안 건강하시고 식사 잘챙겨 드세요..
    언제나 멀리서 춘파낚시 응원하겠습니다.
    춘파낚시 이왕수 행님 화이팅입니다.

2024 Mobile Wolchuck