낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 4짜 조황 ...

창녕좋은낚시 / 2015-04-21 12:08 / Hit : 5263 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요... 창녕 좋은 낚시 입니다 ...

비가오면서 저수지권 조황이 살아 나고 있습니다 ...

여기 저기서 4짜 5짜 소식이 들리고 있습니다...

현제 까지는 낱마리 조황을 보이는곳도 있으며 허리급 부터 시작하여 4짜 까지 마릿수 조황을 보이는곳도 있습니다 ..

이제 시작이네요 ...

봄철 대물 손맛 보러 오세요,,,,

저수지권 창원에서 오신 조사님 38급 월척 붕어 한수 하셨네요,,, 이제 4짜 하셔야죠 ^^

손장골지 시즌이 다가 오고 있습니다 .. 물색 은 좋네요 ....

말풀이 수면까지 올라 와야 절기 입니다 ..

유채 꽃도 만발 하였네요..

저수지권 조황입니다 ...
    현제 바닥 올림보다 옥내림 채비에 입질 빈도수가 높습니다 ..
    월척 붕어 3수 조과입니다 ....

함안에서 오신 조사님 저수지권
    월척 붕어 4수 조과 입니다 ..
    시즌이 된것 같습니다 ... 사이즈 마릿수 좋습니다 ...

대구에서 오신 정반장님 이자리에서 4짜 2수 째네요 ..

장년 마지막 이자리에서 4짜 하시고 올해 첫 4짜를 같은 자리에서 하셨습니다 ...
    4짜 축하 드려요 ^^

대구 에서 오신 조사님 자수지권 포인트
    초저녁 6시경 옥수수 미끼에 올리다 빠는 입질이라고 하셨습니다 .. 4짜 축하드려요 ..

대구에서 오신 조사님 저수지권 포인트

월척 3수 조과 입니다 ... 5번 정도는 헛챔질 하셨다고 하시네요 ...

사이즈 마릿수 양호 합니다 . 수고 하셨습니다 ...

저도 저수지 답사차 간곳 입니다 .

운 좋게 4짜 턱걸이 2수 하였습니다 ... 손님이 손맛을 봐야 하는디 ... 지가 잡아서 송구 하네요 ... ㅜㅜ;;;

비가 온후라 입질이 상당히 약합니다 ... 2방 터지고 2수 하였습니다 ...

창녕권 이제 본격적인 시즌이 시작 되었습니다 .... 대물 기록 갱신하기 좋은 시기 입니다....

대물꾼 15-04-21 12:13
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    해나 15-04-21 16:18
    잘 봤습니다.
    여긴 울산인데
    한번 가야지....하면서도 잘 안되네요
    좋은데 있음 연락 한번 주세요
    하룻밤 신세지러 가겠습니다.
    춘자 15-04-21 19:05
    송구한짓을 왜햇데유 ~~ㅋㅋ
    즐거운 시간 가졌습니다
    월척신동 15-04-21 23:55
    4짜 언젠가는 오겠져 ~ 매번 잘놀다 가요^^
    케미보면 15-04-22 11:11
    다음주 예약

2024 Mobile Wolchuck