낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산 잠홍지 오늘 월척조황

서산우리낚시 / 2015-10-17 18:19 / Hit : 3534 본문+댓글추천 : 0

오늘은 잠홍지 제방권과 중상류권 수초대 월척조황이네요.
    요즘 안개로 인해 밤낚시에 낮마리로 나오다가
    안개가 거치고 주간오전낚시와 오후타임에 월척급이 나오네요.

서산권 태안권 저수지, 그날 현장상황을 보고
    포인트상황에 맞게 대편성하는게 좋을것같네요

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 주말 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

잠홍지 제방권 오늘오후 4시경에 나온 39센티 월척

잠홍지 제방권
    좌안 댄서김사모님에 대편성

카톡으로 보내주신 39센티급 월척이네요. 축하드려요~^^
    올해 얼음낚시부터 시작이 좋은지 가을시즌때도 조과가 좋으네요.

올라가서 계측해보니 댄서김사모님에 39센티급 월척
    미끼는 딸기글루텐과 지렁이중 지렁이에 나왔네요.

포인트마다 자리편차가 있지만 새벽3시에 포인트 안내해드리고
    월척포함 마릿수 하셨네요.^^

댄서김사장님에 대편성

요즘 낚시패턴에 맞게 대편성후 마릿수 조황

요즘패턴은 일교차가 커서 밤낚시에 좋은날이있고
    안개낀날엔 오전과오후 낚시에 붕어활성도가 좋아 조과에도 영향을~~

이제 부분적으로 추수를 하는걸보면 늦가을 수초대에도 붕어가 나올시기네요.

중류권

인천권사장님에 대편성

역시 수초대에도 붕어조황이였네요.

오늘오후 잠깐들려 포인트얘기중 입질이 들어왔네요.~
    지금부터 오후타임 입질시간대

수초대에서 분위기 있게 붕어를 만나셨네요.

아주이쁜 가을 잠홍지 수초대에서 나온 이쁜붕어
    권사장님 축하드립니다~^^

요즘 목요일 태안권 상황은 어떤지 늦은오후에 파도리권까지 둘러보다
    통개항까지 들어갔다왔네요.

물때맞춰 잠깐 바다들어갔다가 나왔네요.

요즘 잠홍지권은 수위가 이대로 쭈욱 이여진다면 살얼음잡히기 전까지는
    꾸준히 수초대와 제방권에서 붕어낚시를 즐길수있을거라 생각되어지고
    올해는 예년과 다르게 포인트 차이가 있으니 출조시 모르시면
    문의후 포인트설명받고 출조하시기 바랍니다.

미끼는 딸기글루텐과 지렁이 옥수수 겉보리 사용과
    그날 현장상황에 맞게 미끼운영하는게 좋을것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.
    조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888

영인 15-10-18 07:47
    나오네요!
    뽀작 15-10-21 22:28
    좋은정보감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck