낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산 잠홍지 밤낚시에 월척

서산우리낚시 / 2015-10-24 13:28 / Hit : 3036 본문+댓글추천 : 0

어제 금요일 잠홍지 밤낚시 조황입니다.
    날씨가 점점 추워져 붕어도 수초대로 붙는시기네요.

서산권 태안권 저수지, 그날 현장상황을 보고
    포인트상황에 맞게 대편성하는게 좋을것같네요

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 주말 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

어제밤 9시경부터 수초대에서 나오기 시작한 잠홍지 밤낚시조황

대편성 야간이라 화질이... 총13대편성에 미끼는 지렁이와 겉보리사용

저도 수초대 상황이 어떤지 새벽1시까지 해봤네요.

밤낚시에 이제 수초대에서 허리급월척이 나오네요.
    소렌토사장님에 월척급 축하드립니다.

대편성은 아무래도 포인트선정이 중요한데 물골자리 수심50-80정도 나오니
    3칸대이상이 대편성시 유리하며 한번붕어가 들어오면 머물기가 오래유지효과로
    의도적으로 가을 먹성좋은요즘시기엔 겉보리사용도 좋네요.

단 옥수수를 밑밥을 줬을경우 잉어가붙을경우 밤낚시 포인트를 헤집어놓을경우
    좋지않아 겉보리가 좋을것 같네요.

어제 중류로 추천드린사장님에 포인트

부들대 포인트

여기도 역시 마릿수 월척35센티포함 하셨네요.
    황사장님 축하드립니다.~^^

부들수초대

수초대 포인트

제방권 이틀전사진으로

가을철 지금부터 다음달까지는 최소한에 수초작업을하고 수초대에서
    낚시를하는게 좋을것 같네요.

목요일은 성연과 대호만권 수로권을 둘러보았네요.

앞으로 수로권은 수위가 어느정도60-80정도 나오는곳으로 붕어가
    쏠리는 상황이 될거같아 포인트차 둘러보았네요.

잠시 현장상황 확인차 해질녁 대편성

여기 수로는 수위는 나오지만 블루길 성화가 있는걸보면
    앞으로 일주후정도에 다시 확인해봐야 할거같네요.

오늘은 지렁이와 딸기글루텐

블루길 성화에 철수

날씨가 추워짐에 따라 이제 수초부들대로 붕어가 붙는시기이네요.
    수심이 40-80정도에 3칸이상으로 대편성하는게 좋을것 같네요.
    출조시 수초칼과 낫으로 어느정도 수초정리후 포인트를 만들어야 할것 같네요.

요즘 잠홍지권은 수위가 이대로 쭈욱 이여진다면 살얼음잡히기 전까지는
    꾸준히 수초대와 제방권에서 붕어낚시를 즐길수있을거라 생각되어지고
    올해는 예년과 다르게 포인트 차이가 있으니 출조시 모르시면
    문의후 포인트설명받고 출조하시기 바랍니다.

미끼는 딸기글루텐과 지렁이 옥수수 겉보리 사용과
    그날 현장상황에 맞게 미끼운영하는게 좋을것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.
    조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888

영인 15-10-24 18:52
    대화만도 기대 됩니다!

2024 Mobile Wolchuck