낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 대형급붕어들....

춘파낚시 / 2015-11-05 17:47 / Hit : 7542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시이왕수입니다
    의성권 찬바람이불면서 보기힘든 붕어들이 얼굴을 보여주고 있습니다
    제가 의성권 오고 가장 예쁜붕어 인것같습니다
    46cm 42.5cm 41cm40.5cm40cm39cm38.5cm 38cm37cm등
    대형급 붕어들이 이번주에도 얼굴을 보여주길 기대합니다

주말에 비소식시있다고합니다
    밤기온이차갑습니다 방한장비꼭챙기시고
    화재조심하세요

률아아빠 15-11-05 18:02
    역시 의성 붕어가 이쁩니다^^
    하필 못갔을때 좋은붕어 많이 나왔네요~~
    익스님 감축드립니다~!
    pipe****5815 15-11-05 18:49
    감기조심하세요
    첫월 15-11-05 19:39
    전화받는다고 헛챔질한게 못내 아쉽네요^^

좋은곳 찍어주셔서 하루밤 멎진놈 두수나 만났습니다.

감사합니다~~~
    애기붕어™ 15-11-05 23:47
    이야~~~~~~두행님들이 아주 사고를 지대로 치셧네유 ㅎㅎ 축하드립니다~~일케 매스컴까지 타고 !! 추운날 고생하셧습니다~^^

담엔 더 좋은놈으로다가~~빡!! 짝짝짝
    배스블루길둑었서 15-11-06 00:48
    우와~~대박@.@ 감사합니다!!^^
    금봉 15-11-06 08:19
    내가 놓친 항공모함 나왔네요
    이번주도 도전 해볼께요
    좋은정보 감사합니다
    기리빠시 15-11-06 08:37
    멋진 붕어 잡으러 이번주 달립니다.
    태빈이아빠 15-11-06 09:16
    멋진 의성권 4짜붕어들이 많이 나와 주었네요.ㅎㅎ
    출조하시는 모든 분들 원하는 대물붕어 상면하시고
    항상 안출하시길~~~
    먹개비 15-11-06 09:26
    대박
    낚장불입 15-11-06 11:52
    조황 정보 감사합니다.
    대박 이네요....
    이번주는 의성권으로 고~~~
    하이트498 15-11-06 15:09
    다들 축하드립니다

사업대박나세요
    여울사랑 15-11-06 15:45
    의성권 ..
    꿈의 낚시터 입니다.
    어둠속男子 15-11-07 21:39
    좋은사진 잘보았습니다 고생하셨습니다
    東川 15-11-07 23:03
    붕어도 좋지만 모델분들 인물이 배우 뺨때기 날릴 정도로 좋으시네요 좋은 정보 감사 드려요
    까칠한천사 15-11-08 12:33
    오랜만에 이사장님 조황 올려주시니 더 반갑네요. 대물하신 분들 축하드리며 고생많으셨습니다. 물가가 붐비는 철은 좀 지난 듯하네요. 이 계절에도 물가에 계시는 분들은 낚시와 환경을 즐길줄 아는 진정한 매니아라고 생각되네요. 다같이 고요한 분위기를 즐기면서 나뭇잎이 떨어지면서 드러나는 쓰레기봉투도 들고 왔으면 합니다.
    몇일 후 수능치르는 딸애 때문에 잠시 자제하고 있는데 다음 주말에는 춘파에 꼭 들리겠습니다. 의성 매니아분들 모두 건강하세요.
    한작데기 15-11-09 21:48
    조행기 감사히잘보고갑니다 깊으가는가을이가기전에 한번 갈께요 왕수사장님 사업 무궁무진하게 발전하세요

2024 Mobile Wolchuck