낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산권 비온뒤 월척조황

서산우리낚시 / 2015-11-15 14:21 / Hit : 2418 본문+댓글추천 : 0

주말 비온뒤 잠홍지 조황입니다.
    비온뒤 포인트별 조과 자리편차는 있었지만
    수초대와 언저리쪽에서 가을 월척에서 허리급으로
    월척붕어가 나와주고있네요.

요즘은 날씨가 점점 추워져 붕어도 수초대로 붙는시기네요.

서산권 태안권 저수지, 그날 현장상황을 보고
    포인트상황에 맞게 대편성하는게 좋을것같네요

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 주말 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

잠홍지 비온뒤 상황
    비온뒤 수초대에서 오늘아침경에 지렁이로 4짜붕어가 나왔네요.
    철수하시면서 카톡으로 보내주셨네요.
    비온뒤 평지형 저수지 특성상 아무래도 수온이 급떨어지지않아
    앞으로 살얼음 잡히기 전까지는 꾸준히 조황이 유지되리라 예상해봅니다.

토요일새벽1시에 도착하신 댄서김사장님에 대편성

토요일 점심경에 잠깐올라가서 비온뒤 상황을 봤네요.

허리급 38센티 월척붕어네요.

철수길 카톡으로 보내주셨네요.
    준척급 제외하고 38센티월척 두수하셨네요.

가을철 요즘 수초대에서 붕어 이쁘네요.
    댄서김 사장님 축하드립니다.

중상류권에서 대편성하신 사장님

허리급으로 두수하셨네요. 포인트별 마릿수나 허리급중 포인트로 나눌수있겠네요.

39센티 월척과 37센티월척이네요.
    한국전력 김사장님 축하드립니다.

요즘은 지렁이와 밤엔 12시경부터 2시사이에 입질이 잦고
    지렁이와 딸기글루텐 사용이 유리

중류권 생자리 부들작업후 대편성

안산에서 출조하신 이사장님에 34센티월척 축하드립니다.
    이제 부들속으로도 붕어가 들어왔네요.

주중 포인트도 찾아볼겸 부들대 낚시를 해봤네요.
    요즘은 밤12시에서 2시경에 입질이들어오는 패턴이라
    낮에 붕어나오는걸보면 밤낚시에 다른분 추천해드려도 좋을것 같네요.

밤낚시도 해봤네요. 지렁이와 글루텐으로

딸기글루텐으로 새벽1시40분에 정직한찌올림으로 35센티 월척이 나오네요.

안해본 포인트에서 밤낚시에 월척포함으로 밤낚시 마무리

우안 무너미권 부들수초대권 포인트

아침 9시경에나온 월척급~~ 구사장님 축하드립니다.

오전에 지렁이로 나온 34센티 월척
    중류권 수초대 포인트
    크게 장대로 넘겨대편성하거나 아예 짧은대로 물골자리 찾는게 포인트

제방권 아무래도 제방권 붕어는 비가온다고해도 최상류권까지 올라타는것보다는
    제방권근처 수초대나 연안에 머무는성향이 크다고 개인적으로 생각하는데
    요쯤 제방권은 아주짧은대로 턱이나 2칸에서 27칸대에서 대편성이 유리할것 같네요.

이번주에는 보통37월척에서 39센티에서 주종이었는데 오늘은 4짜가 나왔네요.
    손맛보신분 축하드려요.

요즘 잠홍지권은 비온뒤 수위가 이대로 쭈욱 이여진다면 살얼음잡히기 전까지는
    꾸준히 수초대와 제방권에서 붕어낚시를 즐길수있을거라 생각되어지고
    올해는 예년과 다르게 포인트 차이가 있으니 출조시 모르시면
    문의후 포인트설명받고 출조하시기 바랍니다.

미끼는 딸기글루텐과 지렁이 옥수수 겉보리 사용과
    그날 현장상황에 맞게 미끼운영하는게 좋을것같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.
    조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888

2024 Mobile Wolchuck