낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

충주 이박사낚시입니다

이박사낚시 / 2015-11-22 18:12 / Hit : 1564 본문+댓글추천 : 0

이번 주말도 조사님들 많이 다녀가셨읍니다[감사합니다] 오늘조황 월이와 허리급들 10여수정도 얼굴 내밀었으나 대부분의 조사님들
    노랑 빨강 파랑 여기 저기 찌불만 구경하다 철수들 하셨네요..ㅠㅠ 고생들 많으셨고 귀가길 안전운행하세요..
    [쓰레기는 반드시 되가져 갑시다]
    서울[배병노]님 두손이 버거우신듯...
    쌍월 33.5를 들고 계셨군요...^^츄카츄카

다음에 한번더...고향앞으로 하시네요.
    집이 좀 좁아서리..
    안양[유영선]님 따라서 좌대밖으로 나온넘들입니다..
    좌로부터 34.5 34.0 33.0 30.2...ㅎㅎㅎ대박 츄카츄카
    낚랑[강북지부] 납회에서
    32 하시고 장원 하셨군요...^^츄카츄카합니다.
    모여라 모여라 회원님도 붕어들도 모여라...
    사라비아님 인증샷 날리시고 32 31 28 달랑 3수네요..ㅠㅠ 하지만
    낚랑[강북지부]회원님들 즐겁게 한방 찰칵...^^
    [감사감사 귀가길 안전운행하세요.]
    여기도 대장급이 두넘이나있네요.
    34.5 34.0 성남[손창권]님이
    깊은곳 끝자락에서도 이런조과를...역시 고수시네요.츄카츄카
    32.0cm 권상무님 밤새 조용하시더니..
    아침장에 면은 세우셨네요..ㅎㅎ츄카츄카
    분당전님 고거이 붕어는 맞는거이야..?
    오락하느라 헛빵만 했다나 뭐라나...^^
    가구사장님 잉어는 자질 안하냐고 하도 구박을 하셔서
    신발벗고 들어가서 한방 찍었읍니다.
    입석낚시터 공지사항입니다. 많은이용 부탁드립니다.

태빈이아빠 15-11-24 13:24
    탱글탱글한 붕어 구경 잘하고 갑니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck