낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 허리급 월척 준척 조과입니다

춘파낚시 / 2016-03-24 12:00 / Hit : 4437 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 조황기복은 있으나

손맛 보신분들이 많습니다

아직 밤낮기온차가 있으니 방한장하시고

출조하시기바랍니다

일타일월 16-03-24 12:06
    조황정보감사합니다 낚시못간지 몇달째인지 함들르께요
    청풍미르 16-03-24 14:58
    조황 잘보고 갑니다.
    이번주에 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    새김 16-03-24 15:44
    대박나세요
    까칠한천사 16-03-24 19:53
    지난주에 찾아뵙는다고 댓글 달았었는데, 이번주에 간판에 제 사진이 올라가니.. 사장님 추천이 잘 맞아떨어졌나 보네요.
    실물보다 사진도 잘 나오도록 찍어주시고..
    감사합니다. 여러모로.ㅎㅎ
    의성은 제 마음의 고향입니다.
    Kang조사 16-03-24 20:33
    음... 조만간 찾아뵙겠습니다
    수고 많으십니다^^
    하이트498 16-03-24 21:46
    4월달에는 대구리 소식많아지겠네요.

4월쯤 대담그러 한번 내려갈게요.

올한해도 건강잘챙기시고

사업반창하세요.

2024 Mobile Wolchuck