낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 허리급 월척 잘나오네요

춘파낚시 / 2016-04-15 18:33 / Hit : 4427 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 농민들의일손이 바빠지고 있습니다

출조시 논 밭 과수원등에 출조시에는 주차문제 쓰레기문제

신경써주시면 감사하겠습니다

의성권 여러저수지에서 허리급 대물들이 얼굴을 보여주고있습니다

일부 저수지에는 산란 휴식기가 끝나고 먹이활동을 하는곳도 있고

아직 산란을 하지못한 곳도 있습니다

손맛은 보시고 놓아주는 미덕이 필요한시기인것 같습니다

주말 비바람이분다고합니다

출조시 참고하세요

하이트498 16-04-16 01:48
    올해도 좋은붕어 소식많네요.

안전운전하시고 번창하세요.
    첫월 16-04-16 10:36
    좋은곳 찍어주시니 잘낚이네요^^

조황정보 잘보고갑니다~
    춘파DEMON 16-04-17 18:58
    월척하신분들 축하드립니다...

상당한내공...쭉 이어가시길...

2024 Mobile Wolchuck