낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕 5짜붕어 및 주말 조황정보 입니다.

창녕리더낚시 / 2016-05-02 16:55 / Hit : 12541 본문+댓글추천 : 0

창녕읍에 위치한 둠벙포인트입니다. 분위기가 아주좋습니다.

밤동안은 붕어의 산란으로 입질이없다가 산란이 끝나고 조용한 오전타임에 나온 붕어들입니다.

요즘 거북이들이 아주 극성입니다. 옥수수미끼로 던지자말자 물어버리네요

다칠 수 있기때문에 바늘을 빼내려하지마시고 목줄을 그냥 끊어버리는것이 좋습니다.

창녕읍에 위치한 소류지에서나온 5짜 대물붕어입니다.

혹부리붕어입니다 ㅎㅎ 체고가 대단하네요 축하드립니다.

강릉태극찌 16-05-03 06:03
    5짜 멎집니다. 사업 번창 하십시요. 오~ 창녕
    붕사모 16-05-03 07:46
    멋져요 ~~~
    목화맨 16-05-03 13:52
    혹부리 5짜~~
    죽이네요~~
    청룡은간다 16-05-03 21:58
    번창하십시오...
    김쌍 16-05-05 10:12
    5짜...직이네요ㅋ
    한작데기 16-05-05 21:25
    축하드려요
    억울이6833 16-05-06 07:08
    빵 죽이네요.
    상아 16-05-12 05:05
    감축 드립니다
    酒歌舞樂 16-05-18 13:59
    아직 4짜도 못낚아봤는데 5짜붕어를 보니 기가질리네요.
    우리나라 전역에서 일년에 5짜가 몇마리나 낚이는지 통계같은게 있는지 궁금하네요.
    shi999 17-06-08 06:14
    5 짜 붕어 보기 좋습니다 . 갑옷을 입고 있네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck