낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

가을의 문턱에서............

뉴포인트 / 2009-09-04 13:22 / Hit : 4007 본문+댓글추천 : 0

여름이 서서히 물러가고 어느덧 가을이 다가오네요.
    유난히도 여름조황이 부진하였으나 다가오는 가을엔 좋은 조과가 있길 기대하면서............

임고의 사동지(수성지)입니다.
    배수를하여 만수에서 계속 수위가 네려가네요.

등을보이고 있는 사람은 누굴까요?
    중류 곳부리자리에 대를 편성하고 있는 분이 계시네요.
    조과가 있었는지.......

가을의 전설 대내실지입니다.
    마름이 많이 삮아내렸네요.

약간의 작업으로도 포인트에 채비를 내릴수 있을것 같네요.

경산희나리님 대를 편성하고 있네요.
    조과는......물론 꽝!!

물트림님 자리
    역시.....꽝!!

요긴 저의 자리입니다.
    역시 꽝!!
    이번에 업그레이드된 우경 섭다리 신형 밭침틀입니다.
    다리를 좌우가장자리로 벌려 설치하여도 처짐이나 파손우려가 없습니다.
    물론 바람에도 강하지요.

대내실지에서 나온 9치급의 붕어들.....

신암동 신도조우회 회원님께서 잡은 31cm급월척!!
    축하드립니다.
    영천의 소류지에서.....

청도의 소류지.
    깊은 산속에 위치하여 있는 곳이지요.
    그림이 환상적입니다.

상류의 모습입니다.

매전의 신천지입니다.
    솔풀이 꽉차있어 약간의 작업은 필수!!

상류에서 진입로를 보며......

아쉽게도 9치붕어로 만족......

화남의 소류지에서....
    새우를 먹고 나온 월척입니다.

매전에 위치한 연밭입니다.

어디를 봐도 작업한 곳이 없네요.
    분명 붕어는 있는데.......

천고마비 가을입니다.
    이제는 대물급 가을붕어가 각 소류지마다 1~2마리씩은 비치네요.
    횐님들도 가을붕어의 당찬 손맛을 보길 기대하면서..............
    귀찮고 힘들더라도 주변의 쓰레기는...........저 주세염^^
    제가 다 처리해드릴테니.......

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
                  011-821-8716

2106180923_e6f93b7b_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

멋진찌올림 09-09-04 14:08
    좋은 정보 잘보고 갑니다.

사장님 항상 수고 많으십니다.
    경산희나리 09-09-04 14:37
    헉...저 사진은 또 언제...............ㅜ.;;;ㅎㅎㅎ
    날마다행복3 09-09-04 15:45
    매전 연밭 함 들이대고 싶포라
    사람도대물 09-09-04 22:07
    자주좀 올려주세요,,,^^;;
    잘보고갑니다,
    잠못자는악동 09-09-05 00:09
    꽝. 꽝. 꽝.

조황정보 감사합니다
    빵상 09-09-05 11:16
    조황 정보 잘보고 갑니다...^^

희나리님 낚시 금지령 해제 되었는가 보네요...

본격적인 시즌인데...동출 한번 하셔야죠...ㅋㅋ 근데 저랑 같이 가시면 꽝일것 같다는...ㅎㅎㅎ
    너무한가해 09-09-06 14:33
    매전 연밭이 어디인지 좀 알려 주시면 좋겠습니다. 제가 도전해 보고 싶습니다.
    월이야 09-09-06 19:24
    붕어 너무 이쁘네요!!

좋은 정보 잘 보고 갑니다~
    물트림 09-09-07 08:47
    ㅎㅎㅎ

언제 또 뒷 모습이 찍혓데요?...

아흑 ~~ 머리털이 나는 약이 없을까...^^

대네실...

현재 상류는 개구리밥..

하류는 말뚝.. 배수가 한창 진행중이라... 10여일이 지나야 할것 같아요..
    초의 09-09-07 10:15
    잘 보고 갑니다..^^...담에 들릴께요~~
    jiho용호 09-09-07 12:00
    월척 축하드립니다
    요즘어디가도 낚시가영 신통치 않아요
    늘안출 하시고 건강하세요-------
    못안에달 09-09-07 13:02
    잘계시지요...

바쁘게 다니시고 계시니 참말로 보기 좋습니다

좋은정보 항상 기다리고 있습니다

대박나십시요...
    5월의꿈5 09-09-07 15:25
    월척 하심을 축하드립니다.
    다음주 출조인데 마땅히 갈곳도 업고 .....
    고민 입니다....
    대구공항 09-09-07 19:42
    꽝 만 치지마시고 좀 잡아 올려봐요 ㅎㅎ

물트림님 자주 물가로 좀 보내세요~~ㅋ

엊그제 낚수갔다가 쓰레기 그냥 차에 싣고왔따 ㅠ,ㅠ

주고 와야 하는데~~ㅋ
    필떡 09-09-07 22:00
    붕어 너무이쁘네여 잘보고갑니다..
    묻지마관광 09-09-07 22:40
    조황정보 ...

수고하셨습니다........
    닭발 09-09-09 16:23
    좋은 정보 잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck