낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 소식입니다.

왜관강변낚시 / 2009-09-18 20:51 / Hit : 6524 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다

낚시하기좋은 가을이 다가 왔네요 여기저기서 대물들이 서서히

움직이는 한주가 될것 같은 ^^^^^^^^^^^^^^

8월조행기 155_jum_johwang02195927.jp

낙산지 전체 모습 입니다

8월조행기 164_jum_johwang02205835.jp

좌안 포인트

8월조행기 162_jum_johwang02211925.jp

상류 포인트

8월조행기 163_jum_johwang0222163.jpg

상류 고부리 포인트

8월조행기 157_jum_johwang02222576.jp

중류 도로가 포인트

8월조행기 160_jum_johwang0222326.jpg

상류 물풀 포인트

8월조행기 153_jum_johwang02224926.jp

좌안 포인트 현지 어르신 낚시중이네요 20년후의 저의 미래상인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어르신 손맛은 많이 보셨는지요

8월조행기 156_jum_johwang02231416.jp

상류 땟장 포인트

8월조행기 158_jum_johwang02232246.jp

좌안 산쪽 포인트

8월조행기 223_jum_johwang02233676.jp

가계에 들리시어 계측한결과 37.5cm 대물 붕어 입니다 축하 합니다

8월조행기 230_jum_johwang02234796.jp

구미에 사는 아트 친구분 멋진 포즈 취해주심을 감사 드립니다

8월조행기 177_jum_johwang0223568.jpg

성주 소류지 입니다

8월조행기 179_jum_johwang02240438.jp

좌안 땟장 포인트

8월조행기 187_jum_johwang02241347.jp

우안 땟장 포인트

8월조행기 204_jum_johwang02242551.jp

아트님의 환상적인 거총 사진 입니다

8월조행기 236_jum_johwang02243296.jp

이쁜 봉순이를 4마리나 만나 보았네요

8월조행기 238_jum_johwang02244171.jp

6치 예쁜 봉순이 입니다

8월조행기 246_jum_johwang02253596.jp

저수지 땟장 포인트

8월조행기 247_jum_johwang02255115.jp

상류 땟 장 포인트

8월조행기 241_jum_johwang02260444.jp

턱걸이 월척 입니다 햇살조우회 이회장님 축하 드립니다

8월조행기 243_jum_johwang02264230.jp

9치 한마리와 월척 한마리 채색 좋습니다

8월조행기 248_jum_johwang02265256.jp

붕어는 회장님이 잡고 포즈는 누가 하고 이사람 누구야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살 조우회 가입한 김 조사입니다

8월조행기 249_jum_johwang02270155.jp

햇살 이회장님 솔선수범 하심이 보기 좋습니다

8월조행기 251_jum_johwang02270920.jp

햇살 조우회 화이팅 입니다

8월조행기 253_jum_johwang0227251.jpg

이 회장님 더운 날씨에 청소 하신다고 수고 많이 했습니다

8월조행기 254_jum_johwang02275916.jp

소류지 모래톱 자리

8월조행기 255_jum_johwang0228062.jpg

좌안 포인트

8월조행기 256_jum_johwang02281260.jp

뚝방 포인트

요즘 기온차가 심하오니 보온에 신경 쓰시고

요즘 벌들이 많이 있으니 출조시 유의 하시길 ^^^^^^^^^^^

조황문의;;054ㅡ971ㅡ0137 휴;;010ㅡ3130ㅡ8253

위치 ;;약목 관호 오거리 콩나물 국밥집옆

대물낚시에 적합한 ;;부들 시리즈;;도 판매 하고있으며

중고 낚시대도 사고 팝니다

ps;; 장어용 미끼 ;;새우 ;;. ;; 청지렁이 ;; 도 항시 판매 합니다

붕어와춤을 09-09-18 22:22
    월척하신분들 축하드리고 사장님 조황정보 감사합니다
    월이야 09-09-19 00:02
    좋은정보 잘 보고 갑니다~

감사합니다~
    항상좋은날 09-09-19 07:42
    강변사장님 반가버요

고생많으십니당
    다마 09-09-19 09:11
    조은 그림 잘보고 갑니다.
    영구팔 09-09-19 09:58
    오랫만에 성주권조황이 올라오는듯 합니다.

붕어 땟갈좋고~

사진에 소류지라는곳 제가 딱좋아하는 크기의 저수지인듯합니다.

놀러갈께요~ 사장님~
    신뿡 09-09-19 10:57
    사장님 강창이 입니다 ..
    좋은 그림 잘보고 감니다 ..
    저도관찬은곳 소개 부탁 합니다 ...
    매니아 09-09-19 11:47
    안녕하세요 햇살 조우회 회장님 만나뵈서 영광입니다...
    완정지 정출날 같이 낚시한 사람입니다.......언제 동출의 기회를 고대 하겠슴니다....
    정글맨 09-09-19 15:30
    좋은 그림 구경 잘하고요 정보 감사해요....
    스타베리 09-09-19 15:55
    강변사장님그림잘보았읍니다
    저도오늘조우회출조갑니다 한수해서 전화드리께요,,,,,
    공병붕어 09-09-20 09:57
    사장님 이제는 고수가 다되셨네요.
    숨겨둔 소류지는 공개 않으시고 .....ㅎㅎ
    매일 출조 간다고 댓글도 늦었네요.
    사업 번창하시고 오늘도 새우 부탁드립니다.
    근데 어디로 가야할 지.....
    chunwoo2222 09-09-20 10:40
    월척 축하드립니다 ..
    월척중독자 09-09-20 10:49
    저위에 대물이 낙산지것인가요?

낙산지 분위기는 좋은데...터가 너무쎄서...ㅎㅎㅎ

자주 좀 올려주세요...
    케미히야 09-09-20 12:31
    http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif >

사장님 조황정보 감사히 잘보고있습니다..

대물들이 움직인다니 그쪽으로 탐사 한번 가야겠네요

조용하고 아늑한곳 한군데 꼬불쳐 두이소,,ㅎㅎ
    괜찮은꾼 09-09-20 13:21
    조행기 뜸 하네요...ㅎㅎ
    성주권 소식 자주 올려 주세요...
    장어 고마웠습니다..
    ㅇMC몽ㅇ 09-09-20 16:38
    사장님 간만에 댓글달아봅니다.

조행기 갈수록 좋아지네요~~^^

다음에 한번찾아 뵙겠습니다.
    잠못자는악동 09-09-20 17:57
    역시 청소하는 모습이 제일 아릅답습니다

조황정보 감사합니다
    하얀레조 09-09-20 22:37
    낙산지에도 저런게 나오는 군요^^

올해만 5번 갔지만 5번 다 말뚝 찌 만 구경하다 왔던 기억이...ㅋㅋㅋ

우째된게 5번 낚시할동안 잔챙이 입질이라도....입질한번 못받을수 있는지..ㅎㅎㅎ
    jiho용호 09-09-21 01:02
    대물 축하합니다
    나도 곧대물한번 잡아야지 ㅎㅎㅎ
    잘보았읍니다------------
    늘빈손 09-09-21 15:16
    좋은 그림 잘보고 갑니다 ~~~~~^^
    수초구멍치기 09-09-21 19:53
    사장님의 노력으로 좋은 정보 감사합니다
    상주에서 왜관까지 그리 멀지는 않은데
    잘가볼 기회가 없네요 시간이 나면 바로 달려 가겠읍니다
    항상 건강 하세요
    솥뚜껑 09-09-22 09:16
    청소하는 모습이 아릅답습니다
    모든 조사님들이 사진처럼 쓰레기를 치우면서 낚시를 마무리 하신다면
    얼마나 좋을까요
    못안에달 09-09-22 17:30
    사장님 아침에 음료수 잘먹었습니다(완정지)

시간내어 가게로 함 들리겠습니다

햇살조우회회장님 월척 축하드립니다
    붕나미 09-09-22 21:17
    헐 요즘 바빠서리 놀러도 못가네요...

그러니 조행기좀 자주 올려주이소...

사모님 갈때마다 차 잘마십니더....^^

날도 선선해지고,,,,몸조심 하십시요

짬내서 조만간 놀러 함가지요
    임이랑영화랑 09-09-23 10:38
    잘보고갑니다
    자주올려주세요
    단속반 09-09-23 21:25
    자~알보구 가여 ^^
    곰킬러 09-09-25 12:50
    조행기 잘보구갑니다^&^
    햇살리챠드 09-09-27 21:48
    강변 사장님 요즘 일이바빠 자주 못들려 죄송합니다 .
    근데 제 사진이 좀...실물보다 영 못한데 ㅠㅜ
    가을이 다가왔는데 항상 안출하시고 조행기 신경써
    주셔서 고맙습니다 . ^^

2024 Mobile Wolchuck