낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

구미 대구리 구평낚시 이전완료 했습니다,

대구리낚시 / 2009-11-10 23:07 / Hit : 7919 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,
    군위지역 낚시점 조황정보를 하다가 다시 구미에서 인사를 드리게되었습니다,,
    내년 부터는 구미전지역 조황정보를 책임지고 해보겟습니다,
    아직 정리할게 많아 간단히 인사만 드리고 물러납니다,,

현재 매장은 구미 구평동에 위치한 (구)구평낚시점 을 인수하게 되엇습니다,

대구리낚시 에서는 자체 개발한
    대물낚시대 (부들,블랙부들,순부들,부들수초 제거기,부들 골드(무),수초제거기 골드(무)
    대어전용 낚시대를 판매하고 있으며,중고장비 매입 교환이 가능합니다,
    대물전용 장비나,초보자용 중고낚시대,가방,소품등이 항상 대기중입니다,,

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

대구리 싸이트 주소: http://deguri.kr

문의 전화 : 010-9472-4624
    054)472-6171

* 대어용 미끼 청지렁이 판매합니다,,

사람도대물 09-11-10 23:33
    웃음잃지마시고 사업번창하시기 바랍니다.
    혼자는무서버 09-11-11 00:16
    이전 개업 축하드리며

사업 번창하시길 기원드립니다.

나중에 놀러 가면 커피 한 잔 주실거죠?^^
    월이야 09-11-11 00:27
    축하드립니다~

사업 번창하시길 바랍니다~

^^*
    심바 09-11-11 01:50
    번창하시고 언제 한번 찾아갈께요 좋은정보 부탁드립니다~~
    스퐁이 09-11-11 08:06
    오힝...ㅎㅎ여기로 넘어 오셧나봅니다..ㅎㅎ
    개업축하드립니다....
    간판도 간판도 멋진걸로 바까요.ㅎ.ㅎ
    애무부장관 09-11-11 08:11
    이전개업 축하 드립니다.

구미권 소식은 장천권만 있고 다른곳은 없어서 서운했는데

잘 됐네요

이제 구미권(저수지250여개정도) 전지역 조황도 올려주시기 바랍니다

사업 번창 하시길 바랍니다.
    303붕어 09-11-11 09:29
    이전개업 축하 드립니다.
    군위월척낚시 09-11-11 11:22
    김사장님 축하드리고요^^
    사업 대박나시고..못본척마시고 ㅎㅎㅎ
    저에게도 깊은관심과 조언 가르침부탁합니다
    같이더불어 살아갑시더에ㅠㅠ
    수고하이소예....
    물건도대물 09-11-11 14:37
    사장님 개업 축하드립니다..... ^^
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-11 15:58
    축하드립니다..더큰곳으로 이전 하셨네요^^
    사업번창하세요^^
    천년붕어 09-11-11 16:11
    대구리님 일신우일신 사업 번창하세요. 낚시에 대한 열정만큼 사업도 성공하시리라 믿습니다.
    정글맨 09-11-11 19:22
    이전 개업 축하드리고요 사업 잘 되시고 정보도 많이 알려 주시기 바랍니다...
    세균맨 09-11-11 21:17
    사업번창하길^^*
    축하합니다,
    케미히야 09-11-11 22:03
    새롭게 확장 개업한 낚시점 사업 번창 하시길 빕니다
    등불 09-11-11 23:34
    예전에 제가 블랙부들 낚시대를 사러 갔던 그 가게로 가셨군요.
    대구에서 그곳까지 갈려면 길이 좀 머네요.
    나중에 시간나면 한번 들리겠습니다.
    붕어와후끈한밤을 09-11-11 23:37
    엥 거기가 거기 아닌가요 ㅎㅎ
    예전에 구평낚시 몇번 갔었는데
    사업번창하시길 바랍니다
    golting3 09-11-12 11:26
    이전 확장개업 축하드리구요
    사업 번창 하시길 바랍니다
    앞으로 좋은 정보 많이 부탁 할께요
    붕어와춤을 09-11-12 11:57
    축하드립니다.

건강하이소
    붕어수첩 09-11-12 12:52
    이제 이쪽으로 찾아가야겠네요 사장님 사업번창하세요...
    잠못자는악동 09-11-12 20:50
    사업번창 하시길 기원드립니다
    우왕굳 09-11-13 06:27
    사장님 사업 번창하세용~~~
    나독사 09-11-13 16:03
    사장님
    사업 번창하시길 기원드리며,
    늘 밝은 웃음 부탁드립니다..

행복한 하루 하루 되십시요^&^

2024 Mobile Wolchuck