낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

구미지역 12월초 조황정보

대구리낚시 / 2009-12-14 13:19 / Hit : 5195 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,
    구미지역 12월 조황정보입니다,,
    비가오고 날이 풀렷다,추웟다를 반복하고 있습니다..
    얼음이 얼지 않는 상황에 일부 몇몇곳에 낚시가 이루어지고 있습니다,
    입을 다믄곳도 있고 아직 간간히 입질이 이어지는 곳도 있습니다,,
    일부 산동쪽 야간 낚시가 가능하며,주간 웅덩이 낚시도 잘될것같습니다,

1028991121_85d6957a_1214115435845876-1.j
    1028991121_570a2ce1_1214115913540694-2.j
    1028991121_367315c9_1214120320223942-3.j
    항상 안전하고 즐거운 조행 되십시요,,
    감사합니다,,

대구리낚시 에서는 자체 개발한
    대물낚시대 (부들,블랙부들,순부들,부들수초 제거기,부들 골드(무),수초제거기 골드(무)
    대어전용 낚시대를 판매하고 있으며,중고장비 매입 교환이 가능합니다,
    대물전용 장비나,초보자용 중고낚시대,가방,소품등이 항상 대기중입니다,,

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

대구리 싸이트 주소: http://deguri.kr

문의 전화 : 010-9472-4624
    054)472-6171

* 대어용 미끼 청지렁이 판매합니다,,

애무부장관 09-12-14 14:54
    대구리사장님

구미권조항 고맙습니다

군위에서 구미로 이전하시니

구미사는 저로선 좋네요

항상 사업 번창하시고 좋은 조항 부탁합니다
    chunwoo2222 09-12-14 15:32
    월 축하드립니다
    하이블루 09-12-14 18:09
    대구리낚시 위치가 어디죠??? 알듯 말듯한데...사진배경으로 미뤄 생각하니 옥계쪽일듯합니다...
    맑은마음 09-12-14 22:39
    추운데 고생하셨네요 그래두 조과가 좋아서 괸찬을듯합니다

건강유의 하시고 안출하세요~~~

잘 보고 갑니다 정보 감사합니다
    로직스 09-12-15 09:27
    엄청ㄴ ㅏ네요 축하합니다
    jiho용호 09-12-15 12:44
    잘보고 갑니다----------------
    먹개비 09-12-15 17:54
    이 추이에 워리가 나오다니 . . ^^

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ요
    월낚이 09-12-15 19:48
    워리 축하드립니다 ㅎㅎ
    잉어사자 09-12-15 19:53
    잘 보왔어요..날씨가 자꾸 추워지는데 건강
    조심하시고요.
    케미히야 09-12-15 21:40
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황 정보 잘보고있습니다..

사업 번창하세요,,

이번주 추천 쪽지로 부탁할까요..
    월이야 09-12-15 23:48
    좋은정보 감사합니다~

월척 하신분들 축하드립니다~ㅎ
    폭기조 09-12-17 09:01
    조황정보 감사함다.
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-12-23 01:53
    자장면 통 ,,

진짜 압권 굳~ 굳~ 굳입니당.ㅋㅋ

왜 저 생각을 못 했는걍?

이글루 질러버리고나니 ,,, 에긍~ 진작 봤으야 되는디 ㅜㅜ;
    빼빼로 09-12-23 17:49
    사장님요~이전 개업축하 이빠이 드립니더~

인쟈~돈벼락 한번 맞아보소~ ^)^*
    하이든 09-12-25 07:17
    구미 소식
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck