낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

날씨가 추워서인지...

효낚피싱마트 / 2010-01-07 23:51 / Hit : 3341 본문+댓글추천 : 0

수로 얼음낚시 조황이 전반적으로 부진한 상황입니다.
    그래도 붕어 얼굴은 보고 왔지만, 언제부터 조황이 살아날지
    지켜봐야 할 것 같습니다.

월이야 10-01-08 07:58
    좋은정보 잘 보고 갑니다~

추운날씨에 수고 많으셨네요^^
    충주붕어o 10-01-08 17:28
    정보 잘보고 갑니다

수고하셨네요
    대왕오징어 10-01-09 09:28
    화성권 역시 자주 간다지만 아직은 제대루 잡아보질 못햇네요

가끔 보여주시는 그림으루 만족하며

요번주 또 가봅니다~~ㅎㅎ
    붕어가좋아좋아 10-01-11 01:18
    추운데 고생 하셨네요~ ㅎ
    다사4짜 10-01-11 08:57
    좋은정보 잘 보고 갑니다^^^^^

수고 많으셨습니다^^^^^
    북두사신 10-01-12 13:35
    잘보고 갑니다
    돌붕짱 10-01-12 17:16
    이추운 엄동설안에 열정이 대단합니다
    정말 고생 했네요
    잘보고 갑니다...
    보문산 10-01-14 20:38
    잘보구 갑니다~

^^

안출하세욤~
    소류지꾼 10-01-16 22:14
    고생 많이 하셨습니다

새해에는 복많이 받으시길 바랍니다..................

2024 Mobile Wolchuck