낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

낚시 시즌이 왔습니다

청통lc낚시대물낚 / 2010-02-26 13:20 / Hit : 5480 본문+댓글추천 : 0

봄을 재촉하는 봄비가 오고있습니다 봄비답지않게 많은량의 비가 2틀에걸쳐 내리면서
    저수지마다 물이 차오르고 있습니다
    시즌이 도래했다고 할수있겠네요 저수지마다 입질은 하고있지만 편차가있기는 하네요 계곡지보다는
    준계곡지가 또는 평지형저수지가 입질의 빈도가 높다고 볼수잇겠네요
    화산새못입니다 화요일날 찍은 사진이지만 오늘은 빗물이 유입되었겠지요
    다른곳보다 평지형이라 입질은 빠르지 않을까 싶네요
    이날은 바람이 많이불어 낚시하시는분이 없네요
    부들밭 포인트가 좋은곳이지요
    곽산지입니다
    포인트는 좋아보입니다
    짥은대보다는 긴대를 준비해야겠지요
    부들밭도 보이네요
    효정연지입니다
    두분이 낚시를 즐기고 계시지만 잔챙이 두수밖에 없네요
    연밭쪽으로 공략을 해보심이 좋을것 같네요
    상지입니다
    이곳도 긴대가 필요하겠네요 6-7치는 올라오네요
    상류보다는 중하류로 건너편도 포인트가 좋네요
    청통 소류지입니다
    물색도좋고 마릿수도 좋은곳이지요
    다만 길이 험한것이 흠입니다
    옥수수와 지렁이미끼가 좋은 곳입니다
    한가로이 낚시 즐기기에는 좋은 곳이지요
    하룻밤낚시에 마릿수는 많이도 하셨네요 약으로 사용한다기에 방생은 못하셨네요
    대장곡지입니다 오늘찍은 사진 입니다 물색이 좋아졌네요
    도전 해볼만한 곳입니다
    수위도 오르고 지금도 조금씩 물이 들어오고있네요
    물색이 우유빛깔입니다
    토붕지입니다
    수위가 많이올랐네요

도로에서는 포인트 형성이많지않아 건너편으로 가야겠지요
    거적지입니다
    수위가 이곳도 올랐네요
    물색도좋고요
    이곳도 소식이 올때가 된것 같네요
    상류도 이제 포인트 형성이 좋게 되고있네요

낚시 시즌이 다가 왔습니다 날씨도 좋아지고 한번쯤 출조해서 대를 펴보는것도 좋을것같네요
    큰붕어 보다 잔챙이 붕어라도 손맛을 보고 낚시의 감도 잡아보시길바랍니다
    안전운행 하시고 빗길조심하세요

054-335-1301
    016-9779-7665

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

항상좋은날 10-02-26 15:11
    청통사장님
    고생하셨읍니다

꼬불쳐둔 저수지 갈차주이소 사장님~
    대물꾼 10-02-26 15:19
    정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?20040419132351<br>
    앞으로 좋은소식 부탁드립니다.
    ★투투★ 10-02-26 16:22
    좋은 정보 감사합니다..
    고생 하셨습니다..
    소류지꾼 10-02-26 18:07
    정보 감사합니다..

사업 번창 하시길 바랍니다.....
    야월백수 10-02-26 18:53
    많은정보 감사합니다

언제나 사업 번창하시길바랍니다
    케미스나이퍼 10-02-26 18:58
    좋은정보 감사드립니다

수고하셨읍니다~^^*
    화왕산성 10-02-26 19:58
    고생이 많습니다.
    사업 번창하시고 건강하세요~
    잠못자는악동 10-02-27 08:35
    정보 감사합니다

올해도 많은 활동과 저수지 환경개선에 앞장서 주시길 바랍니다
    5월의꿈5 10-02-27 10:17
    수고 하셨습니다.

좋은정보 감사힙니다.
    납작붕어 10-02-27 14:50
    좋은 정보 감사합니다.

조행기 잘 보고 갑니다.
    산그림자 10-02-27 18:29
    좋은 정보 감사 드립니다.
    올해는 사장님 구역을 출조지역으로 정했습니다.
    한번 찾아뵙고 인사 드리겠습니다.
    대물은언제 10-02-27 20:52
    아따 사장님 소류지 가서 손맛 실컷 보구 왔읍니다..

거기 마니 갈쳐 주지 마이쏘.,.ㅋㅋㅋ
    무한노을 10-02-28 00:45
    작년은 군위와 의성만 팠구요 올해는 청통쪽으로 파볼 생각입니다 지나는 길에 새우사러 들릴께요 ^^ 소중한 정보 감사합니다
    바람님 10-02-28 08:08

잘 보고 갑니다.

꾸벅.
    6k5YIZ 10-03-01 13:10
    나만월척 10-03-01 17:01
    별밤찌 10-03-02 12:03
    좋은정보 감사합니다
    늘붕어사랑 10-03-02 14:18
    정보감사합니다 즐낚되십시오
    률이짱 10-03-02 22:31
    좋은정보감사합니다^^조만간 한번들리겠습니다.전 영천ㅋㅋㅋ포인트좀알려주세용^^
    잠깐만 10-03-04 17:10
    제 고향이 영천고경인데 영천도 낚시할곳이 많네요 ㅎㅎ
    조황정보 잘 보고 갑니다.
    고향에 낚시하러 함 가야겟네요
    그럼 수고하셔요~~
    정글맨 10-03-04 19:14
    좋은 정보 와 저수지 그림 잘 보고요 기회가 되면 함 들르지요 감사 합니다...
    이무기지롱 10-03-04 22:02
    수고하십니다. 올한해도 이쪽으로 얼매나 달릴지~~~
    생각만 해도 설램니다.
    보뚱의달님 10-03-05 11:43
    감사합니다.
    자알 보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck