낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

물낚시 조황..

서해안낚시 / 2010-02-28 12:37 / Hit : 2988 본문+댓글추천 : 0

남양호 평택호가 해빙과 함께 붕어가 움직임을 확인하고 조황을 올림니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

낚시는 즐겁게

쓰레기는 집으로...

토종피라미 10-02-28 18:37
    ㅎㅎ 남양호는 정말 포인트가 중요 한거 같아요...
    처움 가시는 분들은 꽝치기 대다수 입니다.
    포인트를 잘알고 가셔야 괴기를 만나는 곳 같아요..
    저두 5-6번은 꽝치다가 작년 부터는 그래도 얼굴은 보고 오는 추세 ㅋㅋㅋ
    월님들 그님이 오는날까지 ~~~안출 하세요.
    소류지꾼 10-03-01 14:09
    조황정보 고맙습니다.

붕어가 빵도 좋고 이쁘군요
    나만월척 10-03-01 16:58
    조황정보 감사합니다.^6
    늘붕어사랑 10-03-02 14:16
    언제쯤 가볼까?

2024 Mobile Wolchuck