낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

평택호 대물시즌..

서해안낚시 / 2010-03-02 20:39 / Hit : 3479 본문+댓글추천 : 0

겨울에서 봄으로오는 길목에서..

수온상승과 함께서 평택호에서 대물붕어가 나오기 시작했습니다.

대물 시즌과 함께 서해안팀(낚시는 즐거워팀)과 함께 동행 출조을 원하시는 분들은 미리 연락하여 동행출조을 안내하고 있습니다.

조황안내:서평택ic 우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 손폰:011-9099-7675 입니다.

소류지꾼 10-03-03 10:47
    좋은정보 감사 합니다

붕어가 참 이쁘네요

하시는 사업 번창 하시길 바랍니다..
    발냄새 10-03-03 22:14
    지금이라도 달려가고싶네요 좋은정보감사합니다
    짜질이 10-03-03 22:42
    으미 붕어좋네요 저두 이번주 갈려고 하는데 쩝 동행 출조 가능한가요 위치도 모르겠고 옆동네인데 어딩고 ㅋㅋ
    의왕독학조사 10-03-04 00:38
    평택호라 이번주 고고씽 해야 겠네요
    하이든 10-03-04 07:32
    붕어 이쁘네요

모두 축하드려요
    5월의꿈5 10-03-04 11:57
    햐~~~ 붕어 때깔 한번죽이네요....
    대물하신분들 모두 모두 축하합니다.
    가고 싶은데 머네........
    양락 10-03-04 15:42
    좋은정보 감사 합니다 ....

2024 Mobile Wolchuck