낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

평택호 밤낚시에..

서해안낚시 / 2010-04-02 06:50 / Hit : 2568 본문+댓글추천 : 0

비가 내리는가운데 밤낚시을하신 조사님의 조황을 사진에 담았습니다.

오전 10시경 평택호에 40cm정도 배수를하여 오전 조황은 않좋은 상황으로 변해버렸네요.

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

아름다운정 10-04-02 07:18
    조항정보 잘보고 갑니다
    수고하세요
    붕어선수 10-04-02 07:30
    궂은날씨에도 평택호의 조황은 연일 이어지는것 같습니다

주변의 생활쓰레기만 없다면 아주 좋은곳인데....

조황정보 잘 보고 갑니다

수고 많으셨습니다
    붕애성아 10-04-02 07:51
    산수유, 찔래, 원추리가 비를 머금고 있으니께
    정말 봄인거가 느껴집니다.

올 평택호는 연일 조황이 좋은것 같군요

가고 잡당~
    소류지꾼 10-04-02 10:02
    조황정보 잘보고 갑니다 사업 번창 하세요

2024 Mobile Wolchuck