낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

평택호 대물붕어..

서해안낚시 / 2010-04-02 12:49 / Hit : 2830 본문+댓글추천 : 0

이른 아침 평택호로 출조한 조사님께서 대물붕어을 하셨네요.

수온이 많이 올라가고 있는 상황입니다.

이번주에 평택호가 다시한번 월척과 대물붕어을 만날수있는 기회라 생각합니다.

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시

031-682-7675. 011-9099-7675 입니다

미안하다자랑한다 10-04-02 13:33
    결국엔 한수 하셨내요 ㅎㅎ 붕어한테는 미안한 얘기지만 계측때 배를 꾸~욱 누르시지 ㅎㅎ 0.5빠지는 4짜...ㅎ
    요번 휴일때는 힘들거 같고 다음주안으로 한번갈테니 그때뵈요~
    캡스머프 10-04-02 13:44
    그놈 참 자~~알 생겼네요. 축하합니다.
    붕애성아 10-04-02 14:10
    크고~
    흠집하나 없고
    빵 좋고
    차~암 깨끗합니다.
    대물 추카합니다.
    해피트리 10-04-02 15:45
    잘 생긴 월이네요..
    조사님 표정이 압권입니다..
    소류지꾼 10-04-02 19:27
    축하드립니다..

조사님 표정 정말 멋지네요..

다음 출조시에는 498 하세요..

서해안 낚시 사장님 사업번창 하세요..
    kkang 10-04-03 09:50
    조사님 짱~~~~~이십니다요^____________________________________________^
    총각붕어 10-04-03 11:10
    포스가 느껴집니다~ ^^*...

2024 Mobile Wolchuck